Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото.....:)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Есть в этом мире люди оригинальные, пазитиффффные и креативные..)))))) и я уверен в том что сдесь таких много!)))) у кого что есть.. показывайте фотографии.!!))))  :D  ( P.S. свои сюда не нужно, для этого другое место есть)  :yes: жду ваших работ и всякой разности.... :haha:

0

2

ну и еще )))

0

3

И вот есчо!))) ну где же все!))

0

4

ииииииии!!!! разность!)))))

0

5

:jester:

0

6

:yes:

0

7

А можно я похулиганю? ))) Ну оч нравится мне фотка )

0

8

Ну и вот еще! Это наша коффка )

0

9

Да...)))) фото с попой мне тож понравилась!))) может тож начать НЮ фоткать!)))))  :blush:

0

10

Гром® и Молнии™ я первая в очереди на модель )))))))))))))

0

11

Сами фоты кидать не буду а вот ссылочку на фотофайл с удовольствием   http://photofile.ru/users/mx512v/  жду коментов советов и предложений   
П С  кстати может кто знает где можно недорого фотик починить

0

12

NetGhost фотик отремонтировать лучше в сервис центре.. ну а если срок гарантии вышел то смотря что сломалось.... а так проще если не дорогой .. купить лучше новый.. ))

0

13

Гром® и Молнии™срок вышел давно  симптомы таковы что он ПРОСТО не ВКЛЮчается при полном акуме

0

14

NetGhost ну неси его в сервис центр Olympus вроде такой у тебя.... отвалишь там как минимум 2000 за что нибудь.....  :yes:

Отредактировано Гром® и Молнии™ (2007-01-29 09:16:41)

0

15

Разговоры о фотиках в приват или во флуд!  :rtfm:

0

16

:big_boss:  ТАААААААК точно шеф!!!!!!!

0

17

Catch this...вот ето позитив тоже)))))))Это наивысший момент позитива...Ето момент неподдельного с4астия

0

18

Факин щет и маза фака!!!!!!!!! :fie:

0

19

Svyat для того чтобы выложить свою фотку есть другой раздел ) А здесь только красивое? изысканное фото...

0

20

...фотграфия - интересное искусство...
Поймать момент, не накосячить с цветом, светом и т.д...
Сделать по-настоящему хорошую фотографию под силу далеко не каждому, ну а делать так всегда - что уж говорить.
А вот раньше я вообще не понимал - чего тут сложного...

0