Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Это мы уже видели... » 26.02.2007 Релакс - Рокада!

26.02.2007 Релакс - Рокада!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Клева :) Чувствую мы здорово повеселимся  :aikido: Да и столько новых знакомств ... :friends: Эх, дождаться бы 26, а то не терпится уже всех увидеть, да и ребят послушать... Волнуюсь за них ...

0

22

урраааа!!! беру команду хаеротрясов и на концерт!!!
нас точно двое будет)) правда оба без хаеров, но это не помеха :D

0

23

Я вас умоляю, не шлите мне объявы на мыло, тем более в двойном экземпляре...
Мне это абсолютно ни к чему. И в отписывании здесь (приду\не приду) тоже не вижу абсолютно никакой необходимости.
О концертах узнаю раньше, чем объява появляется на форуме.
И, к тому же, при регистрации должен быть задан вопрос - "хотите ли вы подписаться на рассылку нашего форума?"

0

24

Дорогая Andrea, видишь ли, когда мы сможем позволить себе свой собственный сайт с форумом, то сможем включать такие нужные пункты, как выборочная рассылка или отказ от рассылки.
В данный момент рассылка производиться всем, дае членам группы.

0

25

Тэкс ну шож шея вроде прошла после прошлого канцерта... лан уж так и быть выползу с вами ...  :russian:

0

26

Мяф-мяф ) ну вот! А то я уж начала опасаться, что никто не придет )
Зажжем!!!! Тем более что у нас есть для всех сюрприз :)

0

27

даладно? а я люблю сюрпризы :) :drL

0

28

:cray: А я не смоогуууууу!   ААААААА!!!!  :cray:
:black_eye:  :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye:
катастрофически ничего не успеваюююююю! Блин!

0

29

ПИПЛ!!!! КТО НАМЕРЕН ХАЕРО_ПОТРЯСТИ!!!! НАДО ГДЕ НИТЬ ПЕРЕСЕЧЬСЯ ВСЕМ СКОПОМ!!!!!!
Например в метро на пролетарской в центре зала в 17-30?
Если что, я там до 18.
Я буду в косухе с банданой через правое плечо и с цепочкой на правом бедре. На концерте буду в футбулке Эпидемия...

0

30

Demon, не советую тебе там торчать до 18:00, так как ребята должны выступать где-то в районе половины седьмого и ты будешь нам нужен в клубе ))) А если тебе нечем заняться, предлагаю мне помочь донести до клуба сюрприз ребятам (только тссс... никто не знает что это  ;) )

0

31

Clepa написал(а):

А если тебе нечем заняться, предлагаю мне помочь донести до клуба сюрприз ребятам (только тссс... никто не знает что это  ;) )

Я ваще молчу....Я ваще не при делах...А о чем базар то ваще?  :dance:  :jester:

Отредактировано Demon (2007-02-26 01:52:55)

0

32

sp  :dance: а я вот собираюсь выходить уже ))) оч хоттца послушать ))))

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Это мы уже видели... » 26.02.2007 Релакс - Рокада!