Wraite
К сожелению...
В моем словаре нет понятие померкнуть...)
Возможно стало немного хуже...но это не значит что что-то меркнит...
Нужно сила воли...вот в чем дело...
Но к сожелению она у меня отсутствует...ее заменяют знания и реальность...
"Я не верю, я знаю..."
Нельзя подпадать под влияние социума...
Нельзя делить понятия как они...нужно поделить понятия так как нужно...как ты видишь их и как они делят их...
Это станет твоей опорой и знаниями...
Я думаю когда ты остаешься один цели наоборот должны гореть еще больше...а не меркнуть...
Давление социума...ситуации надвисщей над тобой изменило твои реальные цели на ложные...
Путь - вместе или в одиночку?>>..не стадное это дело Духовный Поиск
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться212007-04-17 15:59:15
Поделиться222007-04-17 17:54:38
Давление социума...ситуации надвисщей над тобой изменило твои реальные цели на ложные...
Социум здесь совершенно ни при чем, это обычные человеческие потребности, объясняющиеся даже элементарной физиологией, в противном случае - это уже моральное растройство. А тебе если не секрет сколько лет? А то что то уж больно сильно из тебя максимализм прет
Поделиться232007-04-17 19:06:22
Wraite,
Reiko,
ребят, давайте все-таки в рамках приличия, без личностей и взаимных оскорблений. Все здесь говорят ИМХО. У каждого свой Путь, каждый придерживается своей т.з. Стоит приводить аргументы и умело строить дискурс (слово-то какое ), а не кидать в лицо обидные фразы.
А если нет таких людей кто бы был стобой?...
Если нет никого...
Ну нет никого - ищи... не нужен - не ищи. ДЛя кого-то рядом идущий необходим физиологически, кому-то - никого не надо. Блин, это выбор каждого. Да, я релятивист. Как и многие в современном мире. Все - или многое - зависит от тебя. От твоего отношения, как минимум.
Поделиться242007-04-18 06:50:37
Wraite
обычные извини меня это посрать и пожрать...все....это потребности...
физиология и мораль...?_?
извини...моральных утоев у мну нет...т.к. это слабость...
физиология...бред полный...тоже слабость...
Пичем тут социум...
а притом, что у тебя есть моральные устои по социуму...как и физиологические...
У меня нет цели зовести семью, любимую девушку...или парня...
Мне на это всеравно...я не смотрю на противоположный пол как на что-то красивое...или еще как-нить...
Мне не интересно...
Мне всравно если сожгут ватикан...еще что-нить...)
У меня есть цель...и точные рамки...в которых я действую...все остальное...не касаеться меня...)
Годков 19..примерно столько же скоко и тебе...
Правдо за это время видел слишком много...и смерть и боль...любовь и простую влюбленность...
Поделиться252007-04-18 12:24:13
Все приходит с Опытом...)
А потом он превращаеться в ничто...)
Ох, не согласна... как не согласна... именно по-этому и задала последующий вопрос... Если опыт превращается в ничто, то зачем тогда вообще какие-то пути духовные? Живи в свое удовольствие, пей, жри, трахайся с кем попало... все равно потом все превратится в ничто!
"Sarganatas? Это был хороший человек.". Чтобы люди помнили меня и мой род с хорошей стороны.
Это не путь. Это твоя цель.
...потому что помогая каждому я убиваю время для исполнения своей цели...
До этого у меня ее не было...сейчас есть...
И я не хочу что бы мне мешали...
Ээээ...это как??? Для меня по-моему вообще целью жизни стоит помощь людям.
Свои цели нужны и полезны, но для чего они, если ты останешься один?
Annetta, полностью согласна с твоим мнением.GRay
А если нет таких людей кто бы был стобой?...
Если нет никого...
Я не верю не в чью поддержку...
А вот потому, что не веришь, по-этому и нету!
если решили, что дорога одна, то просто сделайте её таковой.
Правильно, мы с троим свою судьбу и дорогу сами...
Нет...значит нужно приносить разнообразие...в жизнь обоих...)
Что бы стало интересно...)
Ооо... разнообразие? Так можно такое разнообразие в отношениях устроить! На всю жизнь хватит! Да еще и останется!
Я думаю когда ты остаешься один цели наоборот должны гореть еще больше...а не меркнуть...
А как быть, когда цель жизни ЛЮБОВЬ? Просто любить! Не важно как..ответно или нет, далеко объект любви или под носом...просто любить! Ты знаешь каково в этом случае приходится если любить некого?....
Правдо за это время видел слишком много...и смерть и боль...любовь и простую влюбленность...
Я тоже много что видела. Поверь. Но от этого не стала смотреть на мир глазами циника. И чувств не лишилась. Человек без чувств - мертвый человек!
Поделиться262007-04-18 12:28:48
Это не путь. Это твоя цель.
В конце пути должна быть цель. И то, как человек к ней идет, какими путями, и есть его духовный путь.
Отредактировано Sarganatas (2007-04-18 12:29:01)
Поделиться272007-04-18 12:35:33
В конце пути должна быть цель. И то, как человек к ней идет, какими путями, и есть его духовный путь.
Хм... не совсем согласна. Целей может быть в жизни много. А путь один. Он меняется в зависимости от того, какие цели перед тобой стоят на данный момент.
Поделиться282007-04-18 14:28:56
Хм... не совсем согласна. Целей может быть в жизни много. А путь один. Он меняется в зависимости от того, какие цели перед тобой стоят на данный момент.
Цель на данный момент?..
Найн, Ведьма, найн.)
Цель в жизни есть одЫн. Главная. Есть множество мелких, попутных целей. Но у большинства цель одна в жизни.)
Поделиться292007-04-18 17:29:08
...на которого ты сможешь оглянуться когда вдруг тебя пронзят сомнения, и он тебе кивнет, и ты широко улыбаясь пойдешь к намеченой цели...
Важная мысль ИМХО +1.
Поделиться302007-04-18 23:18:32
Ведьма
Ох, не согласна... как не согласна... именно по-этому и задала последующий вопрос... Если опыт превращается в ничто, то зачем тогда вообще какие-то пути духовные? Живи в свое удовольствие, пей, жри, трахайся с кем попало... все равно потом все превратится в ничто!
Тогда я предложу тебе спрыгнуть с 17 этажа...
Или вскрыть вены...зачем жить?...
Ээээ...это как??? Для меня по-моему вообще целью жизни стоит помощь людям.
Свои цели нужны и полезны, но для чего они, если ты останешься один?
Для себя... разве не логично?...)
Я не хочу выпендриться перед другими... я хочу улучшить себя в своих глазах...а не в чьих либо....
А вот потому, что не веришь, по-этому и нету!
Нет...просто я тысячу раз убеждался в "человеческом" факторе...из-за которого срывалось часть моих идей...
А как быть, когда цель жизни ЛЮБОВЬ? Просто любить! Не важно как..ответно или нет, далеко объект любви или под носом...просто любить! Ты знаешь каково в этом случае приходится если любить некого?....
эМ...а причем тут "некого" и "остался один"...?_?
Если некого...то некого...
А если один и любовь без ответная...то это другое...
Я тоже много что видела. Поверь. Но от этого не стала смотреть на мир глазами циника. И чувств не лишилась. Человек без чувств - мертвый человек!
Согласин... ты можешь мне даже статус сделать...мертвый человек...
Но у меня есть идеи...цели...я их осуществляю...
На скоко я не был бы мертвый...в моих взаимоотношениях с внешним миром я всеравно общаюсь с людьми...
Я с ними как-то взаимодействую...так я меняю что-то...в отличии от мертвого человека...-_^
Отредактировано Reiko (2007-04-18 23:20:30)
Поделиться312007-04-19 01:15:20
Reiko
Что ж ты за идеолг такой, толкающий лишь цинизм в массы. Я, Я, Я, Я... Что ты сделал бы один?
Нет...просто я тысячу раз убеждался в "человеческом" факторе...из-за которого срывалось часть моих идей...
Да ты в своем единочестве, даже на свет бы не появился
Поделиться322007-04-19 01:25:33
Wraite
Да ты в своем единочестве, даже на свет бы не появился
Я не просил меня рождать...)
Что ты сделал бы один?
ой...да много бы... начил бы книжки умные читать...)
изучил бы программирование...С например...
тагже бы паралельно бы занимался живописью...
да еще дофига идей...)
Поделиться332007-04-19 01:32:28
Я не просил меня рождать...)
Да, с этим видимо погорячилисть
ой...да много бы... начил бы книжки умные читать...)
изучил бы программирование...С например...
тагже бы паралельно бы занимался живописью...
да еще дофига идей...)
Тебе, так в этом мешают люди? Уйди как Заратустра в горы, построй свою идеологию от и до, спустись обратно и проповедуй ее нам. Я думаю если она будет основываться на том что ты толкаешь сейчас, тебя тогда первый же здравомыслящий человек повесит на своем заборе.
Поделиться342007-04-19 01:39:10
Wraite
Забавно...))
Правдо я мало людей считаю здравомыслящими...)
Тебе, так в этом мешают люди?
Нет...)
Потому что это не основная цель...))
В основной цели мне тоже люди не мешают...уже...)
Еще вопросы?...)))
Кстате...
Уйди как Заратустра в горы, построй свою идеологию от и до, спустись обратно и проповедуй ее нам. Я думаю если она будет основываться на том что ты толкаешь сейчас
Скорей всего так и будет...)
Тебе не повезло еще в следующим...у нас одно имя...)
Ты просто так отмахиваешься от моей теории не разобравшись в ней...что ощущаеться негатиф...+)
Поделиться352007-04-19 01:42:50
Reiko
Я не отмахиваюсь, я умею принимать чужие мнения такими какие они есть, но иногда я сними в корне не согласен, как в данной ситуации
Тебе не повезло еще в следующим...у нас одно имя...)
Ну, это кому еще из нас не повезло)))
А пазитивом твоя теория точно не брыжет
Отредактировано Wraite (2007-04-19 01:46:09)
Поделиться362007-04-19 02:05:09
Wraite
Все: я один могу сделать больше, чем с кем-то, мне ни кто ни нужен,мне все мешают.
1. Я один могу сделать Больше...
Нифига...если я правдо был бы героем одиночкой или мегагением...то да...)
Но я не гений...хотя большинство мне даеться на основах легко...но это бла-бла-бла...ничерта не значит...
2. Чем с кем-то...
Опять же...нифига...)))
Если есть поддержка групповой труд над одним делом...помощь взаимо выручка...то это в 1000 раз продуктивней...)
3. Мне ни кто ни нужен...
Это да... на этом этапе пути никто... мож лет так через 20-30...в общество склеротиком оптимистов войду...)))
4. Мне все мешают...
Да...к сожелению...не осознано мешают...)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня выходных почти не бывает.
А так вечером в любой день, только заранее договориться.
Окей...^_-
Дом едишь ломать?...
PS Я кстате перед Ведьмочкой уже извинился в аське за флуд...
Отредактировано Reiko (2007-04-19 02:07:09)
Поделиться372007-04-19 02:10:11
У меня в воскресенье, последний день перед открытием выставки, какой там.
По моему ты сам себе противоречишь - вместе в сто раз продуктивней, и опять же мне все мешают.
Ты отпишись, завтра продолжим, т.е. сегодня, мне просто вставать скоро на работу
Поделиться382007-04-19 02:13:09
Wraite
Да мне тоже...рано вставать...
Ладно...В личку кину...
Поделиться392007-04-19 11:17:58
Так, ребят ) ну вы совсем офигели ))) Харе тут трепаться... у нас для этого есть флудилка..или на кройняк филосовская тема
Поделиться402007-05-03 11:06:12
Так вместе или водиночку??? :friends: или vamp?