Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Люди... » Путь - вместе или в одиночку?>>..не стадное это дело Духовный Поиск

Путь - вместе или в одиночку?>>..не стадное это дело Духовный Поиск

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Wraite
К сожелению...
В моем словаре нет понятие померкнуть...)
Возможно стало немного хуже...но это не значит что что-то меркнит...
Нужно сила воли...вот в чем дело...
Но к сожелению она у меня отсутствует...ее заменяют знания и реальность...
"Я не верю, я знаю..."
Нельзя подпадать под влияние социума...
Нельзя делить понятия как они...нужно поделить понятия так как нужно...как ты видишь их и как они делят их...
Это станет твоей опорой и знаниями...
Я думаю когда ты остаешься один цели наоборот должны гореть еще больше...а не меркнуть...
Давление социума...ситуации надвисщей над тобой изменило твои реальные цели на ложные...

0

22

Reiko написал(а):

Давление социума...ситуации надвисщей над тобой изменило твои реальные цели на ложные...

Социум здесь совершенно ни при чем, это обычные человеческие потребности, объясняющиеся даже элементарной физиологией, в противном случае - это уже моральное растройство. А тебе если не секрет сколько лет? А то что то уж больно сильно из тебя максимализм прет

0

23

Wraite,
Reiko,
ребят, давайте все-таки в рамках приличия, без личностей и взаимных оскорблений. Все здесь говорят ИМХО. У каждого свой Путь, каждый придерживается своей т.з. Стоит приводить аргументы и умело строить дискурс (слово-то какое  :D ), а не кидать в лицо обидные фразы.

А если нет таких людей кто бы был стобой?...
Если нет никого...

Ну нет никого - ищи... не нужен - не ищи. ДЛя кого-то рядом идущий необходим физиологически, кому-то - никого не надо. Блин, это выбор каждого. Да, я релятивист. Как и многие в современном мире. Все - или многое - зависит от тебя. От твоего отношения, как минимум.

0

24

Wraite
обычные извини меня это посрать и пожрать...все....это потребности...
физиология и мораль...?_?
извини...моральных утоев у мну нет...т.к. это слабость...
физиология...бред полный...тоже слабость...
Пичем тут социум...
а притом, что у тебя есть моральные устои по социуму...как и физиологические...
У меня нет цели зовести семью, любимую девушку...или парня...
Мне на это всеравно...я не смотрю на противоположный пол как на что-то красивое...или еще как-нить...
Мне не интересно...
Мне всравно если сожгут ватикан...еще что-нить...)
У меня есть цель...и точные рамки...в которых я действую...все остальное...не касаеться меня...)
Годков 19..примерно столько же скоко и тебе...
Правдо за это время видел слишком много...и смерть и боль...любовь и простую влюбленность...

0

25

Reiko написал(а):

Все приходит с Опытом...)
А потом он превращаеться в ничто...)

Ох, не согласна... как не согласна... именно по-этому и задала последующий вопрос... Если опыт превращается в ничто, то зачем тогда вообще какие-то пути духовные? Живи в свое удовольствие, пей, жри, трахайся с кем попало... все равно потом все превратится в ничто!

Sarganatas написал(а):

"Sarganatas? Это был хороший человек.". Чтобы люди помнили меня и мой род с хорошей стороны.;-)

Это не путь. Это твоя цель.

Reiko написал(а):

...потому что помогая каждому я убиваю время для исполнения своей цели...
До этого у меня ее не было...сейчас есть...
И я не хочу что бы мне мешали...

Ээээ...это как??? Для меня по-моему вообще целью жизни стоит помощь людям.
Свои цели нужны и полезны, но для чего они, если ты останешься один?

Annetta, полностью согласна с твоим мнением.GRay

Reiko написал(а):

А если нет таких людей кто бы был стобой?...
Если нет никого...
Я не верю не в чью поддержку...

А вот потому, что не веришь, по-этому и нету!

GRay написал(а):

если решили, что дорога одна, то просто сделайте её таковой.

Правильно, мы с троим свою судьбу и дорогу сами...

Reiko написал(а):

Нет...значит нужно приносить разнообразие...в жизнь обоих...)
Что бы стало интересно...)

Ооо... разнообразие? Так можно такое разнообразие в отношениях устроить! На всю жизнь хватит! Да еще и останется!

Reiko написал(а):

Я думаю когда ты остаешься один цели наоборот должны гореть еще больше...а не меркнуть...

А как быть, когда цель жизни ЛЮБОВЬ? Просто любить! Не важно как..ответно или нет, далеко объект любви или под носом...просто любить! Ты знаешь каково в этом случае приходится если любить некого?....

Reiko написал(а):

Правдо за это время видел слишком много...и смерть и боль...любовь и простую влюбленность...

Я тоже много что видела. Поверь. Но от этого не стала смотреть на мир глазами циника. И чувств не лишилась. Человек без чувств - мертвый человек!

0

26

Ведьма написал(а):

Это не путь. Это твоя цель.

В конце пути должна быть цель. И то, как человек к ней идет, какими путями, и есть его духовный путь.

Отредактировано Sarganatas (2007-04-18 12:29:01)

0

27

Sarganatas написал(а):

В конце пути должна быть цель. И то, как человек к ней идет, какими путями, и есть его духовный путь.

Хм... не совсем согласна. Целей может быть в жизни много. А путь один. Он меняется в зависимости от того, какие цели перед тобой стоят на данный момент.

0

28

Ведьма написал(а):

Хм... не совсем согласна. Целей может быть в жизни много. А путь один. Он меняется в зависимости от того, какие цели перед тобой стоят на данный момент.

Цель на данный момент?..
Найн, Ведьма, найн.)
Цель в жизни есть одЫн. Главная. Есть множество мелких, попутных целей. Но у большинства цель одна в жизни.)

0

29

Wraite написал(а):

...на которого ты сможешь оглянуться когда вдруг тебя пронзят сомнения, и он тебе кивнет, и ты широко улыбаясь пойдешь к намеченой цели...

Важная мысль ИМХО +1.

0

30

Ведьма

Ох, не согласна... как не согласна... именно по-этому и задала последующий вопрос... Если опыт превращается в ничто, то зачем тогда вообще какие-то пути духовные? Живи в свое удовольствие, пей, жри, трахайся с кем попало... все равно потом все превратится в ничто!

Тогда я предложу тебе спрыгнуть с 17 этажа...
Или вскрыть вены...зачем жить?...

Ээээ...это как??? Для меня по-моему вообще целью жизни стоит помощь людям.
Свои цели нужны и полезны, но для чего они, если ты останешься один?

Для себя... разве не логично?...)
Я не хочу выпендриться перед другими... я хочу улучшить себя в своих глазах...а не в чьих либо....

А вот потому, что не веришь, по-этому и нету!

Нет...просто я тысячу раз убеждался в "человеческом" факторе...из-за которого срывалось часть моих идей...

А как быть, когда цель жизни ЛЮБОВЬ? Просто любить! Не важно как..ответно или нет, далеко объект любви или под носом...просто любить! Ты знаешь каково в этом случае приходится если любить некого?....

эМ...а причем тут "некого" и "остался один"...?_?
Если некого...то некого...
А если один и любовь без ответная...то это другое...

Я тоже много что видела. Поверь. Но от этого не стала смотреть на мир глазами циника. И чувств не лишилась. Человек без чувств - мертвый человек!

Согласин... ты можешь мне даже статус сделать...мертвый человек...^_^
Но у меня есть идеи...цели...я их осуществляю...
На скоко я не был бы мертвый...в моих взаимоотношениях с внешним миром я всеравно общаюсь с людьми...
Я с ними как-то взаимодействую...так я меняю что-то...в отличии от мертвого человека...-_^

Отредактировано Reiko (2007-04-18 23:20:30)

0

31

Reiko
Что ж ты за идеолг такой, толкающий лишь цинизм в массы. Я, Я, Я, Я... Что ты сделал бы один?

Reiko написал(а):

Нет...просто я тысячу раз убеждался в "человеческом" факторе...из-за которого срывалось часть моих идей...

Да ты в своем единочестве, даже на свет бы не появился

0

32

Wraite

Да ты в своем единочестве, даже на свет бы не появился

Я не просил меня рождать...)

Что ты сделал бы один?

ой...да много бы... начил бы книжки умные читать...)
изучил бы программирование...С например...
тагже бы паралельно бы занимался живописью...
да еще дофига идей...)

0

33

Reiko написал(а):

Я не просил меня рождать...)

Да, с этим видимо погорячилисть

Reiko написал(а):

ой...да много бы... начил бы книжки умные читать...)
изучил бы программирование...С например...
тагже бы паралельно бы занимался живописью...
да еще дофига идей...)

Тебе, так в этом мешают люди? Уйди как Заратустра в горы, построй свою идеологию от и до, спустись обратно и проповедуй ее нам. Я думаю если она будет основываться на том что ты толкаешь сейчас, тебя тогда первый же здравомыслящий человек повесит на своем заборе.

0

34

Wraite
Забавно...))
Правдо я мало людей считаю здравомыслящими...)

Тебе, так в этом мешают люди?

Нет...)
Потому что это не основная цель...))
В основной цели мне тоже люди не мешают...уже...)
Еще вопросы?...)))
Кстате...

Уйди как Заратустра в горы, построй свою идеологию от и до, спустись обратно и проповедуй ее нам. Я думаю если она будет основываться на том что ты толкаешь сейчас

Скорей всего так и будет...)
Тебе не повезло еще в следующим...у нас одно имя...)
Ты просто так отмахиваешься от моей теории не разобравшись в ней...что ощущаеться негатиф...+)

0

35

Reiko
Я не отмахиваюсь, я умею принимать чужие мнения такими какие они есть, но иногда я сними в корне не согласен, как в данной ситуации

Reiko написал(а):

Тебе не повезло еще в следующим...у нас одно имя...)

Ну, это кому еще из нас не повезло)))

А пазитивом твоя теория точно не брыжет

Отредактировано Wraite (2007-04-19 01:46:09)

0

36

Wraite

Все: я один могу сделать больше, чем с кем-то, мне ни кто ни нужен,мне все мешают.

1. Я один могу сделать Больше...
Нифига...если я правдо был бы героем одиночкой или мегагением...то да...)
Но я не гений...хотя большинство мне даеться на основах легко...но это бла-бла-бла...ничерта не значит...
2. Чем с кем-то...
Опять же...нифига...)))
Если есть поддержка групповой труд над одним делом...помощь взаимо выручка...то это в 1000 раз продуктивней...)
3. Мне ни кто ни нужен...
Это да... на этом этапе пути никто... мож лет так через 20-30...в общество склеротиком оптимистов войду...)))
4. Мне все мешают...
Да...к сожелению...не осознано мешают...)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня выходных почти не бывает.
А так вечером в любой день, только заранее договориться.

Окей...^_-
Дом едишь ломать?...
PS Я кстате перед Ведьмочкой уже извинился в аське за флуд...^_^

Отредактировано Reiko (2007-04-19 02:07:09)

0

37

У меня в воскресенье, последний день перед открытием выставки, какой там.

По моему ты сам себе противоречишь - вместе в сто раз продуктивней, и опять же  мне все мешают.
Ты отпишись, завтра продолжим, т.е. сегодня, мне просто вставать скоро на работу

0

38

Wraite
Да мне тоже...рано вставать...
Ладно...В личку кину...^_^

0

39

Так, ребят ) ну вы совсем офигели ))) Харе тут трепаться... у нас для этого есть флудилка..или на кройняк филосовская тема :)

0

40

Так вместе или водиночку???  :friends:  или  vamp?

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Люди... » Путь - вместе или в одиночку?>>..не стадное это дело Духовный Поиск