Отравиться или застрелиться быстрее всего)))
Ни за что бы не стал вешаться.Выглядеть будет отвратно...А если ещё не сразу сдохнешь,так ваще ппц...
Да и гореть не оч приятно))
Какой вариант самоубийства вас прельщает? )
Сообщений 41 страница 56 из 56
Опрос
Поделиться412007-04-11 21:06:00
Поделиться422007-04-25 20:20:03
лет где-то 7-8 назад была свидетелем того, как один дядя в белой горячке решил выпрыгнуть из окна ...соседнего дома...расстояние до моего дома небольшое....а у него 4 этаж...короче собирался он долго, курил, ломал окно, разговаривал с мамой, курил, ломал окно..(несколько часов) .....времени пара часов ночи...мне спать охота, лето...окно открыто, а он кричит...посмотрела я на него, только легла, тут раздался шмяк об землю... ... тишина...потом он (дядя) попросил,что его добил кто-нить....
ибо жив остался....просил долго, пока скорая не приехала.... :fie:
млин.......
брррррр.....жуть....
Поделиться432007-04-26 16:59:20
Lia ахринеть......ппц
Поделиться442007-04-28 00:18:08
Lia, "...Его пример - другим наука...", и никакой здесь,нахрен, скуки...
Всё предельно ясно - не для того тебе дано чудо жизни человеческой, чтоб ты самолично его отнял и у себя и всех тебя окружающих.
Поделиться452007-05-03 13:26:44
Lia ахринеть......ппц
да вообще ппц. сколько лет прошло, а я до сих пор отлично помню...аааааэээ... :fie:
Lia, "...Его пример - другим наука...",
.....жалко его.....самоубийство это конечно грех, но его можно было оставить "на потом", ведь тут и так много других интересных грехов
а если серьезно...правда жалко его....я его сына знаю. :fie: неужели не было для него ничего такого, ради чего хотелось жить........
Поделиться462007-05-04 10:56:49
Lia я его могу понять...Но внятно объяснить что он тогда чувствовал не могу.......Тут на днях ьыла прям навязчивая идея порезать себе вены......Но в последний миг одумался....и с ужасом в глазах выкинул эту идею.....
Поделиться472007-05-04 11:24:58
Demon,
...да ты что?....как же мы тут без тебя-то?. :cray: а вообще инстинкт самосохранения у человека оч силён!...еще неизвестно, то ли к самоубиВству приходят очень слабые люди (слабые, раз не могут противостоять жизненным проблемам и обстоятельствам либо просто ленятся найти другой выход....( ибо он всегда есть...!)), то ли очень сильные
сколько силы воли всё-таки надо, чтоб с собой..да еще такое...ouch..... :/
Поделиться482007-05-04 14:51:17
Lia приверно тоже самое мне и сказали друзья, и Нимродэль....В результате чего я понял, что просто не захотел найти другой выход из ситуации....Мне помогли найти решение....А после этого события я усвоил некоторые жизненные аспекты....После которых понял, что жизнь дается один раз, и ее нужно прожить так, как ты этого хочешь, чтоб потом не было стыдно за себя, и за окружающих тебя людей....
Поделиться492007-05-04 18:53:04
Демон, ну наконец-то... Дошло! Но лучше поздно, чем никогда..
Поделиться502007-05-08 18:31:39
вены вскрыть - за это время можно подумать еще разок.
или газ, от нехватки кислорода спать захочется. ну и можно не проснуться
Поделиться512007-05-10 22:09:07
Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх.
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах.
Вывод: Вниз со скалы!!! А какой вид наверное...
Поделиться522007-05-11 11:42:11
если вены вскрыть,то не обязательно сдохнешь(
Зато крови попить моня..
Поделиться532007-05-11 12:31:02
вены вскрыть - за это время можно подумать еще разок.
или газ, от нехватки кислорода спать захочется. ну и можно не проснуться
Считается, что смерть во сне самая страшная, ибо душа не уходит к предкам, а остается закованной в мире сновидений, и оттуда терзает живых во снах.
Lia я его могу понять...Но внятно объяснить что он тогда чувствовал не могу.......Тут на днях ьыла прям навязчивая идея порезать себе вены......Но в последний миг одумался....и с ужасом в глазах выкинул эту идею.....
Честно, Дямон, дурость.
У мну в армейке от безысходности иногда мысли приходили повеситься: иногда ОЧЕНЬ тяжело было... А теперь с улыбкой вспоминаю...
Все пройдет.
Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх.
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах.
Мало у кого силенок воли хватит....
Поделиться542007-05-11 17:00:44
вид.. :/ хм...по-моему не успеешь вид этот рассмотреть, наверное, ибо полетишь с несусветной скоростью и воплем "@ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ нафиг я это делаююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!"
Поделиться552007-05-16 12:22:04
Убицо апстену.
А если чесно, то меня прельщает вариант естественной смерти.
Поделиться562007-05-22 16:02:43
СМАЗАТЬ СТЕНКО ЙАДОМ!!!! а меня прельщает вариант жизни!!!!