есть же ВОДКА!!! :russian:
этого уже я не знаю)))
Форум официального сайта группы Рокада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » О том, о сем... » Предлагаю поиграть>>в ассоциации
есть же ВОДКА!!! :russian:
этого уже я не знаю)))
"Что мне водка в летний зной, что мне пиво зимой, когда мои друзья со мной!!"
проясняю, ибо я как раз и есть представитель профессиональных аскеров)) ваще, аскер, типа asker, от слова ask - спрашивать, просить... у нас в рок'н'ролльных кругах слово "попрошайничать и клянчить" заменили словом "аскать". Нормальные аскеры аскают с юморком (кстати, те, кто ИГРАЮТ - не аскеры, те кто подбегают, подтанцовывают, подпрыгивают к вам с чем-то шапкоподобным - они есть аскеры!), причем, аскеры могут аскать не обязательно "помогите музыкантам на новые струны", а и сами по себе "молодой человек, а у Вас мелочи не найдется? У меня на яблоки не хватает, а так хочется шарлотку испечь"... лично мы с девчонками регулярно аскаем, если денег нет совсем... чаще всего на мобильник и еду, иногда на подарки, ну и так, помелочи)) личный рекорд: за 10 мин 140 рублей
рукопожатие
Дзюдо или это... как его... сумо!
Афигеть! дядя Федор,кот и пес, и реально подходите и просите денюжку девушке на мобильник? и дают?
аскеры - это как Масяня в одном из первых роликов?
макдак, наверное, потому что жутко толстые они, в большинстве своем...
Annetta реально подходим и просим)) или подхожу и с лучезарной улыбкой спрашиваю десятку или "сколько-нить денег", обычно "сколько-нить" варьируется от 5 до 100 рублей))) я так с 10 класса делаю, со времен бурного панкования))) ага, как Масяня: "граждане пассажиры, сейчас я спою вам песенку, если она вам понравится, можете дать мне денежку")))))))))))))))
Отредактировано дядя Федор,кот и пес (2007-05-04 18:04:18)
туалет (халявный)
вонь )
бомж
вокзал
отпуск
апять картоШку капать!..млять!
лопата
могила
холод
одиночество
Тоска
телевизор (дабы развеять тоску )
Попса
фонограмма
киркоров
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » О том, о сем... » Предлагаю поиграть>>в ассоциации