А какие животные у вас дома?
У меня безбашенная кошка (ну, впрочем, как и хозяева) и кроликоподобный пес )
Форум официального сайта группы Рокада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » О том, о сем... » Домашние любимцы...
А какие животные у вас дома?
У меня безбашенная кошка (ну, впрочем, как и хозяева) и кроликоподобный пес )
А я не могу проголосовать, потому что выбрать одно существо из данного списка не получается. А вариант "много, но помельче" - тоже не устраивает. )))
Были дома разные птички, вплоть до говорящего попугайчика. Был хомячок. Была черепашка. Было несколько кошек. К сожалению, на кошек с возрастом появилась жуткая аллергия.
Последнее животное (на сегодняшний день) - крыса.
Муррр....Мурррр....
А вот собачек - на эшафот...Бррр
Очень люблю свою белую пушистую кошечку и ни на кого ее не променяю. Это очень умное, доброе, нежное, милое создание, которое всегда рада меня видеть и при возможности помочь. Мне иногда кошка заменяет психолога: она классно мурлыкает и, что иногда очень нужно, она молчит (возникает ощущение, что она тебя очень внимательно слушает и все понимает).
А вот с собаками у меня как-то не ладится... То ли они видят, что я их недолюбливаю, то ли на самом деле не такие уж они и добрые. Но по крайней мере со своей собакой (Чийхуахуа) я уже 9 лет не могу найти общий язык.
Вот и я говорю, Clepa, мочить всех..
Злые вы.... :black_eye:
Забыла! А кто-нить когда-нить держал дома живого рака? =-О
У меня один живёт на кухне в тазу уже полторы недели. Купила мама для дочки трёх. Двоих уже благополучно давно съели. А один сопротивляется. Вопрос возникает: чем его кормить и как? Голодает ведь зверюга всё это время!
Ээээ... ну у меня кого только не было... жаба, ящерицы...вот раков.... )
Но был краб ))) Хавал мясо ) причем в любом виде ))) в виде котлет, колбасы, сосисек )
А кормить его как жабу ) сажаешь на стол и перед ним начинаешь палочкой или леской двигать кусочки колбасы )))) вообще, занятное занятие!
А у меня была бабочка...Настоящая живая бабочка, жила на лохматом кактусе на подоконнике пару дней...
Кормить не пытался, понимая утопичность и, пожалуй, комичность ситуации
Интересно, а раки едят бабочек?...
Ну, во-первых, рака действительно удалось накормить мясом. Вчера.
А во-вторых, если уж о насекомых говорить, то у меня пару лет подряд жили одиночные земляные осы-аммофилы в цветочных горшках. Забавно было за ними наблюдать.
А сейчас где-то в районе молочая на окне живёт паук.
:fie: аааа... а они не жалили никого?
Они не кусаются. Они у меня и у Ани по рукам ползали. Они маленькие, изящные, чёрненькие. Живут в норках. Хищницы, как и большинство ос.
Валькирия, ну ты даешь....Прям экзотику дома устроила......
Бутас, чем те собаки не угодили????
А у меня дома вот уже лет так около 10-ти живет мохнатый комок шерсти-персидская кошка-примадонна. Она отличается особой наглостью, беспардонством, больше вроде...ничем. Приходиться терпеть -перс все-тики.
А вот с собаками у меня как-то не ладится... То ли они видят, что я их недолюбливаю, то ли на самом деле не такие уж они и добрые. Но по крайней мере со своей собакой (Чийхуахуа) я уже 9 лет не могу найти общий язык.
Добавление. Эта скотина сегодня обоссала святая святых - мою гитару. Теперь жить этой шавке будет невесело.
С каким бы удовольствием свернул бы эту мерзкую шейку.
Отредактировано RockingDemon (2006-11-28 00:01:40)
РокинигДемон.....как я тя понимаю......Я ба разорвал бы ее наф....заразу!!!!!
Надо ж дат...не комбик, не тебя в конце концов.....а ГИТАРУ!!!!
Видно...
этой шавке
...твоя гитара не угодила......а может бытьона ее приняла как родную(они метят СВОЮ территорию)...Так что считай, что это собатька с тобой подружилась, и записалась таким действием в ряды металлюГ!!!
Так что не серчай на собачку. А к новому парфюму гитары скоро привыкнешь.
......а может бытьона ее приняла как родную(они метят СВОЮ территорию)...
Ты мне иею подал. Мне надо с ним тоже породниться по его методике, насцать на него т.е.
RockingDemon, хорошая идея Хотелось бы мне на это посмотреть... Кажется в нашем доме начинается война против писующих шавок.... Присоединяйтесь все желающие
Присоединяйтесь все желающие
Неее. А то получится общественный... Ну в общем поняла
Clepa +1
Вообщем итог всего выше перечисленного такой: собачка у нас теперь как шелковая ходит, чего - то и ссать он больше не хочет, а как увидит RockingDemon, так вообще из под стола не достанешь... воть... а мы так хотели на него поссать... :pardon:
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » О том, о сем... » Домашние любимцы...