Вау!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
Просто супер !!!!!!!!!!!!
спс)))
Форум официального сайта группы Рокада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » О том, о сем... » Самое радостное, что с вами сегодня случилось!
Вау!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
Просто супер !!!!!!!!!!!!
спс)))
-Ш-И-З-И-К- :cl: :good:
А не могла ли ты выложить фотку где ты при параде, и Онные на тебе?
Запустил в эксплуатацию РМСО на базе Celeron 500!
Терминал исправен, годен к эксплуатации в сопряжении с Pentium IV 3000, поддерживает ОС Форточка_ХР СП II, поверхностный функциональный контроль показал неотрицательные результаты. Ура, товарищи!
Ничто так не успокаивает нервы, как нежное спокойное посапывание исправного самопального комплекса автоматизации
P.S. РМСО - Рабочее Место Системного Оператора :jester:
Верес ЧУВААК!!!! +1!!!! Это ж надо так извратиться???
месяц работаю в компании - и вот уже второй день - РАБОТАЮ!!!!!!! афигеть!
А не могла ли ты выложить фотку где ты при параде, и Онные на тебе?
Выложу как-нить...
Случилось)) вчера распихала по трем мини-вазочкам 15 тюльпанов, бутоноподобных, которые мне подарил Мишаня по случаю... а не скажу по какому случаю :pardon: ))) а сегодня просыпаюсь... а они РАСПУСТИЛИСЬ!!! красненькие и желтенькие тюльпанчики!!! мои любимые!!!! такая прелесть!!!! обожаю!!!!! АААААА!!! клевааааааааа)))))))))))))))))) :heart:
А я просто сдал сёня зачот по социологии=))) УРААА!!!
А я просто сдал сёня зачот по социологии=))) УРААА!!!
Мало кто знает, Но сдать социологию это СУПЕР!!! Попова та еще с... ))) Молодец )))
P.S. Я знаю много людей которые сдавали этой женщине не меньше 5 раз зачет ))) и таких в нашей академии очень много ))) Хотя я и у нее списывать научилась ))) но это не каждый может
А я социологию сдаю в течение четырех лет по пять раз в год постоянно! уже Дюркгеймы и аномии во снах снятся!
Профессиональный фотограф приглашает ещё пофотографироваться!!!))))
:cl: Дождь! :cl:
Annetta, где????!!!!
Ливень!
Где????? У нас тока-тока чуть-чуть крапает!
Придеееет!
Под моей попой, появилось четыре колеса))))
вчера была на концерте АРИИ было супер.
Сдала свой первый зачет в этой сессии на 5 ) ActionScript ё-моё
Оно* наступило!!
____
*сегодня
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » О том, о сем... » Самое радостное, что с вами сегодня случилось!