Верес
У мну короткая стрижка. Как с армии пришел, так только сейчас остригся!)
Отредактировано Sarganatas (2007-04-16 12:25:49)
Форум официального сайта группы Рокада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » О том, о сем... » Какие волосы вам больше нравятся на мужчинах?
Верес
У мну короткая стрижка. Как с армии пришел, так только сейчас остригся!)
Отредактировано Sarganatas (2007-04-16 12:25:49)
У мну среднии волосы...
Не буду их делать длинными...у меня свои задумки...
Хоче отрастить Клок волос с боку...и в косичку...
PS спасибо Ведьме...за определение...))
голосую за все, ибо зависит от мужчины на самом деле...кому что больше идет, главное ТОЛЬКО НЕ ТАК: :/
Ой... ой-ой-ой! фто это? кто это? а фто такой волосатый? а так должно быть? *наивная*
Отредактировано Annetta (2007-04-23 17:56:59)
Каждому свое идет!
Ой... ой-ой-ой! фто это? кто это? а фто такой волосатый? а так должно быть? *наивная*
не знаю хто....но страшно даж...брррррррр...
а длинные, короткие или лысина, это кому что идёт на самом деле.....ток в любом случае голова дб ухоженной, а то смотриццца ужасно.......
Я уже 3,5 года ножницами волос не касался,так что они у меня уже без малого 70 см,полувьющиеся,почти чёрные(слава Богу,а то бы краситься пришлось )
ЛЕГИОНЕР
однако....
ЛЕГИОНЕР :cl:
Я уже 3,5 года ножницами волос не касался,так что они у меня уже без малого 70 см,полувьющиеся,почти чёрные(слава Богу,а то бы краситься пришлось )
А фотку можно?
А это удобно? При моём стиле жизни это неприемлимо. Я после репетиции и с моей роскошной лысиной-то потный весь, а с 70 см - вообще капец был бы!
Lia :cool:
Ведьма
Clepa плиз
GRay не,я себя без хайра не представляю,по любому,удобно это или нет.
ЛЕГИОНЕР, супер! Очень красивые волосы...!
ЛЕГИОНЕР Гыыы... спасибо
Да,да!А то у меня волос около 90 см был ,я постриглась сейчас наверно 75-80!
Ведьма ,пожалуста,я и сам ничего шутка!!!
Clepa ,да не за что,не трудно ведь.Правда ей полгоду уже,так что делай выводы
Margo фьюююють (это я присвиснул 90 см.... обалдеть.... стричь-то не жалко было такую красоту?Фотку бы глянуть,если мона :pardon:
А какие волосы могут нравится металисту? Длинные конечно.
Ведьма ,пожалуста,я и сам ничего шутка!!!
Clepa ,да не за что,не трудно ведь.Правда ей полгоду уже,так что делай выводы
Margo фьюююють (это я присвиснул 90 см.... обалдеть.... стричь-то не жалко было такую красоту?Фотку бы глянуть,если мона :pardon:
Возник такой вопрос: "А как вы их мериете?". Сколько лет отращиваю, а мерить никогда не пробовала. Расскажите, плиз.
Возник такой вопрос: "А как вы их мериете?". Сколько лет отращиваю, а мерить никогда не пробовала. Расскажите, плиз.
лол
А термометром
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » О том, о сем... » Какие волосы вам больше нравятся на мужчинах?