Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Это мы уже видели... » 1 февраля, Рокада, Аттракцион Воронова!!!

1 февраля, Рокада, Аттракцион Воронова!!!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Свершилось!!!  :cl:

1 февраля состоится концерт групп Аттракцион Воронова и Рокада!

Он будет проходить по адресу:
Бар " БЕРЁЗКА "
Метро: Таганская
НАЧАЛО В 21 : 00

Кто идет? :) Отписываемся!!!

0

2

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ   :jester: Обязательно пойду

0

3

Clepa, а куда вы денетесь, леди? ))) У вас уже статус не позволяет не пойти!

0

4

И Я и Я буду.... !!!))))))))  :cl:

0

5

Так, отлично )

Вопрос!!!
А может тогда стоит встретиться пораньше? :) Например в половину? Ну чтобы пообщаться..

0

6

Да да да!!!))) точно!!!!)) я вообще никого не знаю.. ну всмысле в лицо..)))) только электронно!))) :yes:

0

7

Ведьма написал(а):

А может тогда стоит встретиться пораньше?  Например в половину? Ну чтобы пообщаться..

Хм... хорошая идея :) Я за !!! Заодно и познакомимся :friends:

0

8

Ну вот и я думаю выберусь из сети напару со своей любимой камерой цифровой и присоединюсь к  предстоящему веселью   
П С  а значит будет фотоотчет

Отредактировано NetGhost (2007-01-25 15:51:45)

0

9

NetGhost надеюсь, что не только фото! ;)

Хорошо! Где собираемся? Около Березки? И вообще! Кто-нить знает как добираться?!  :blink:

0

10

А я не знаю...нет, в смысле, я-то пойду...но вот мое психическое состояние будет зависеть от 31.01. и я буду в жгучем вебере...либо в убитом нобере...так что воть.

0

11

дядя Федор,кот и пес а по русски? ) чего с тобой 31 должно случится?

0

12

Ведьмочка, а по-русски...а по-русски - нецензурно ;0) А если серьезно, просто страшная жопка в инсте и если все гуд, то и хорошо, а вот если не гуд...это я и узнаю 31! воть.

0

13

дядя Федор,кот и пес ясно... но все равно! :) Идти-то идем!!!

0

14

Попробую и я на сей раз присоединиться. Хочется уже посмотреть живьём. :))

0

15

Во во во!!)) и у меня будет камера!))) фотоотчет будет хороший!)) самое главное не напиться!))) :russian:

0

16

Гром® и Молнии™ ага! Как сказали АВ сыграемся, если не сопьемся )

ps... фотик и камера будут и у меня )

0

17

Значит так. Теперь все слушаем меня. 1 февраля все кто есть на форуме, и кого тут нету, идем дружной толпой на РОКАДУ. Никаких "но.." и "а я хотел..."! Тех кто придет, а в частности Юру-мало касается о чем вы там мечтали. Быть-и никаких гвоздей. Я вас, кого порадую,а кого и огорчу (последнее меня, кстати, тоже мало касается) своим присутствием. Так что задвигаем все дела в ящики, одеваем кожу и на концерт! До встреч!

0

18

Ну по поводу "но" и "а я там чего-то..." я согласен!!! сам тож постараюсь быть!!! правда я опоздаю, потому как я в 21:00 тока с работы уйду!!! но постараюсь доехать как можно быстрее=) хана ментам и светофорам=))))

0

19

:) Будем ждать... Мы все равно рано заканчивать не собираемся, так что ты успеешь эт точно    :jester:

0

20

Вапсче оч хоцца паматреть на всех фанов и на музыкантов тож=) ну, правда, клёпу я уже знаю=)

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Это мы уже видели... » 1 февраля, Рокада, Аттракцион Воронова!!!