WELCOM !!!
Логин : С.П.Е.К.Т.Р.А.Т.О.Р
Пароль:***************
До назначенношо срока остактся менее часа , а так много еще надо сделать …..
Вот сигнал от духовки кажется курица с яблоками , та которую многие помнят с детства , готова . На столе появляются бутылки с вином , дорогим, марочным, вот красное такое очень любит , бывший куратор – молодая девченка с веселой улыбкой но иногда постаревшими глазами , вот белое “молоко любимой женьщины” такое они пили лет пять назад с девушкой представлявшейся многими иминами . вот и ящик дорогово пива появился рядом …. Чего жалеть щет еще полон….. Зачем ограничиватся ведь этот дом всегда славился гостеприимством……
Звонок , Опять звонок , Входите дверь как всегда не закрыта - раздался приветливый голос, парня лет двадцати пяти .
Дверь как всегда распахнулась настежь и через порог повалила волна молодых и радостных гостей , многие в потертом камуфляже , у некоторых фанарими , кто-то аккуратно почти любя складывет в уже привычный угол побитые жизнью Дрозыв и калаши - хардбол еще одна болезнь с нелетальным исходом затянувшая их тусу .
Среди лиц есть и девцшки , с грязью на лицах в потертом камуфе но всеже девушки и их смех вновь наполняет эту квартиру
О ! мое любимое – с улыбкой воскликнула невысокая девушка както выбивающаяся из общего вида своим чистым пиджачком , беря в руки холодную бутылку молока любимой женьщимы - Конечно солнышко – приобнимая ее мурлыкнул высокий темноволосый парень в очках и хитрой улыбкой - А вы что думали ? В РАЙ ПОПАли сукины дети ? Да черт возьми вы правы , раздался голос того парня что пригласил их войти
Блин опять сетка отвалилась , Блин , а мне в инет нада - хватая батл сибирской кроны, раздосадованно буркнул невысокий светловолосый парень в косухе с хвостом на плече – Ща все будет – Сказал голос хозяина – Пасип , БУ ГА ГАА , Убейте ап стену , Кавес жжет Вот послушайте что опять пишут
-Что – одновременно спросили все
- Слушайте Вадмиховский оджиг ………
И Все у схватив закуски и выпивки начали ржать над очередным бредом подземного клоуна .
Прошло часа два……
Вот уже ктото целуется в углу , от компа раздается смесь дикого ржача и Песен менестрелей…..
- эй а у нс сигареты что закончились?
- Походу да
- Пошли сгоняем ?
- Мне влоом . вот с ними сганяй, Эй народ а вы куда?
- Ну пошли , кстати тут ВШа одна недалеко , Взглянуть нада заодно
- да бещ проблем
звук закрывающейся дыери
Звонок в дверт
-ОТКРОЙТЕ МИЛИЦИЯ !!
-щас щас - музыка стихает все прыгают по спальникам и углам
-да в чем дело ? - дверь открыл все тот же любитель кавеса но уже в потрепанной майке кино и свиду заспанным лицом
- Что у вас тут ?
- Да нечего день рождения отмечали
-А где хозяин ?
-Таварищ сержант не трогайте его спит он уже часа три ухайдокался на работе
- ладно ребята! Давайте тихо ! еще раз приедим разворошим ваш празднельник Блин
Звук закрывающейся двери
-Блин а где МХ ? кстати - спросила девушка в пиджаке , как-бы случайно
- Да наверное на Вентуху пошл глядеть
- Да на него похоже
- ……… - откудато раздалость толи шурщание толи всхлип
- что это ? – спросила все таже девушка в пиджаке
- да наверное усилок перегрелся , ктонибудь подпиттайте запасной - ответила девченка в камуфе
-щас сделаю – и ктото потащился перетыкать провода
Туса продолжелась откудато из угла раздовались рамантичные шопоты , все потихоньку отходили ко сну
Морозное зимнее утро ,Она шла подругу со своим любимым мужем , щас прийти довой и засесть за уже как почти год незаканчивающийся модуль ДНД , мир без границ .
Но чтото не давало покоя , что то не так , она с мужем ушла раньше всех , кажется МХ вчера устроил классную вечерину , но почемуто его лицо не отпечаталось в памяти , или может …. Да кажется он загримился и она его всетаки видила весело болтающего про компы и диг с какойто бландиночкой в камуфе не по росту ……. НЕТ СТОП или это всеже Не МХ ……… Ладно завтра позвоню спрошу………
-блин мы проспали!!!! Возглос пронизал вязкий воздух утренней квартиры
- МХыч мы погнали , созвонимся, нас уже на Домодедова заждались ребята Пыльного
- УУдаачи – незаметно откуда прозвучал голос Мха
-бай
-Бай не зевай – зевающий голос растварился в звуке закрывающейся двери
В кварире осалось человека три ……
-Сегодня какой день ? – заспанный голос парня с хвостом на плече
-четверг - пробурчала девушка в камуфе
-а время
- щас четыре уже – устало буркнул откудато из дальней комнаты МХ
- Народ Мы же на концерт опаздываем сегодня же на погани менестрятник собирается у библиотеки
- Погнали !
-Погнали , МХ ты пойдешь ?
-Да нафиг , устал я
-Ну ладно до связи !
-Лады НЕ пропадайте – разбилось о закрытую дверь и пустоту квартиры
.\\ а может и пошел бы ….. но не могу , да и зачем , они ведь даже не заметели что я кудато исчез \\
\\ Так закончился первый день , бездны , один из безконечности одиночиства в толпе , и он бы заплакал но не может ведь он СПЕКТРАТОР , НАБЛЮДАТЕЛЬ , Всего лишь домовой Компьютер \\
[CONNECT LOST……………………………………………………………………..]
From MXspectrator@deep.SU
To E****.A*****@Gmail.com
Спасибо , хотябы ты заметила что меня нет , не волнуйся , все хорошо .
Я рад за тебя , иди вперед по найденному пути, и не смотри назад , а меня ждет Сеть DEEP- это не глубина а бездна . УДАЧИ
MX )))
Это письмо она обнаружила придя домой , некто не знает что пронеслось в тот миг у нее пред глазами только больше никогда она не встречалась с другими участниками той вечеринки
[System Shut Down …………………………………………………………………/OK]
нашел на компе и как оно сдесь оказалось..............