Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » рассказ.. а может и правда

рассказ.. а может и правда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

WELCOM  !!! 

Логин : С.П.Е.К.Т.Р.А.Т.О.Р
Пароль:***************

До назначенношо срока остактся  менее часа , а так много еще надо сделать …..
Вот сигнал от духовки кажется курица с яблоками , та которую многие помнят с детства , готова . На столе появляются  бутылки с вином , дорогим, марочным, вот красное такое очень любит , бывший куратор – молодая девченка с веселой улыбкой но иногда  постаревшими глазами , вот белое “молоко любимой женьщины”  такое они пили  лет пять назад с девушкой представлявшейся многими иминами .  вот  и ящик дорогово пива появился рядом ….     Чего жалеть щет еще полон…..     Зачем  ограничиватся ведь  этот дом всегда славился гостеприимством……

Звонок ,  Опять звонок ,  Входите дверь как всегда не закрыта - раздался приветливый голос, парня лет двадцати пяти .

Дверь как всегда распахнулась настежь и через порог повалила волна  молодых и радостных гостей ,  многие  в потертом камуфляже  , у некоторых фанарими , кто-то  аккуратно почти любя складывет в уже привычный угол  побитые жизнью  Дрозыв и калаши -  хардбол еще одна болезнь с нелетальным исходом  затянувшая их тусу .

Среди лиц  есть и девцшки , с грязью на лицах в потертом камуфе но всеже девушки  и их смех вновь наполняет  эту квартиру

О !  мое любимое – с улыбкой воскликнула невысокая девушка както выбивающаяся из  общего  вида своим чистым пиджачком  , беря в руки холодную бутылку молока любимой женьщимы  -  Конечно  солнышко – приобнимая ее  мурлыкнул высокий темноволосый  парень в очках и хитрой улыбкой  -  А вы что думали ? В РАЙ ПОПАли сукины дети ? Да черт возьми вы правы  , раздался голос того парня что пригласил их войти

Блин опять сетка  отвалилась , Блин , а мне в инет нада  - хватая батл сибирской кроны,    раздосадованно буркнул невысокий светловолосый парень в косухе с хвостом на плече – Ща все будет – Сказал голос хозяина – Пасип , БУ ГА ГАА  , Убейте ап стену ,  Кавес жжет  Вот послушайте что опять  пишут
-Что – одновременно спросили все 
- Слушайте Вадмиховский оджиг ………
И Все у схватив  закуски и выпивки   начали ржать над очередным бредом  подземного клоуна . 

Прошло часа два……

Вот уже ктото  целуется в углу , от компа раздается смесь дикого ржача   и Песен  менестрелей…..
- эй а  у нс сигареты что закончились?
- Походу да
- Пошли сгоняем  ?
- Мне влоом .  вот с  ними сганяй, Эй народ а вы куда?
- Ну пошли  , кстати тут ВШа одна недалеко , Взглянуть нада заодно
- да бещ проблем
звук закрывающейся дыери

Звонок в дверт 
-ОТКРОЙТЕ МИЛИЦИЯ !!
-щас щас -  музыка стихает  все прыгают по спальникам и углам
-да в чем дело ?  -  дверь открыл  все тот же любитель кавеса но уже в потрепанной майке кино и свиду заспанным лицом
- Что у вас тут ?
- Да нечего день рождения отмечали
-А где хозяин ?
-Таварищ сержант  не трогайте его спит он уже часа три  ухайдокался на работе
- ладно ребята!  Давайте тихо !  еще раз приедим  разворошим ваш празднельник Блин
Звук закрывающейся двери

-Блин а где  МХ  ?  кстати  - спросила  девушка в пиджаке  , как-бы случайно 
- Да наверное на Вентуху пошл глядеть
- Да на него похоже
- ………   -  откудато раздалость толи шурщание толи всхлип 
- что это ? – спросила все таже девушка  в пиджаке
- да наверное  усилок перегрелся , ктонибудь подпиттайте запасной -  ответила  девченка в камуфе
-щас сделаю – и ктото потащился перетыкать провода
Туса продолжелась  откудато  из угла раздовались рамантичные шопоты  , все потихоньку отходили ко сну 

Морозное зимнее утро ,Она  шла подругу со своим любимым мужем , щас прийти довой  и  засесть за  уже как почти год незаканчивающийся модуль ДНД , мир  без границ  .
Но чтото не давало покоя , что то не так  , она с мужем ушла раньше всех , кажется  МХ вчера  устроил классную вечерину , но почемуто его лицо не отпечаталось в памяти , или может  ….   Да кажется  он загримился и она его всетаки видила весело болтающего про компы и диг с какойто бландиночкой в камуфе не по росту …….   НЕТ СТОП или это всеже Не МХ   ………          Ладно  завтра позвоню спрошу………

-блин мы проспали!!!!   Возглос  пронизал  вязкий воздух утренней квартиры 
- МХыч  мы погнали , созвонимся, нас уже на Домодедова  заждались ребята Пыльного
- УУдаачи – незаметно откуда прозвучал голос Мха
-бай
-Бай не зевай – зевающий голос  растварился в звуке закрывающейся двери
В кварире осалось человека три  ……

-Сегодня какой день ? –  заспанный голос  парня с хвостом на плече
-четверг   - пробурчала девушка в камуфе 
-а время 
- щас четыре уже – устало буркнул откудато из дальней комнаты МХ
- Народ  Мы же на концерт опаздываем сегодня же на погани менестрятник  собирается у библиотеки
- Погнали !
-Погнали , МХ  ты пойдешь ?
-Да нафиг   ,   устал я
-Ну ладно до связи !
-Лады НЕ пропадайте – разбилось о закрытую дверь и пустоту квартиры

.\\  а может и пошел бы …..     но не могу   ,  да и зачем  , они ведь даже  не заметели что  я кудато исчез  \\

\\ Так закончился  первый день , бездны ,  один из безконечности  одиночиства в толпе , и он бы заплакал но не может ведь он СПЕКТРАТОР , НАБЛЮДАТЕЛЬ   , Всего лишь домовой Компьютер \\

[CONNECT  LOST……………………………………………………………………..]

From  MXspectrator@deep.SU
To E****.A*****@Gmail.com
Спасибо , хотябы ты заметила что меня нет , не волнуйся  , все хорошо .
Я рад за тебя , иди вперед по найденному пути, и не смотри назад  ,   а  меня ждет Сеть DEEP- это не глубина а бездна . УДАЧИ

MX )))

Это письмо она обнаружила  придя домой  , некто не знает что пронеслось в тот миг у нее пред глазами только больше никогда она не встречалась с  другими участниками той   вечеринки

[System Shut Down …………………………………………………………………/OK]

нашел на компе   и как оно сдесь оказалось..............

0

2

Думаю слова не нужны. Просто +1

0

3

Как-то странненько...
Но под такое же настроение пойдёть )

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » рассказ.. а может и правда