Не мог удержаться от того, чтобы повесить это фото с Арийского концерта
Итак, Артур Беркут!
PS. А концерт был великолепный :cl: :good:
Форум официального сайта группы Рокада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Посмеемся? » Смешные фото
Не мог удержаться от того, чтобы повесить это фото с Арийского концерта
Итак, Артур Беркут!
PS. А концерт был великолепный :cl: :good:
Я тоже вот не мог и не удержался...ну и вот фотка
Посмотреть фото
Svyat, не стоит одно и то же фото выкладывать на нескольких темах! :threaten:
Если есть желание это сделать, то оставляй просто ссылку, как я сделала с твоим сообщением ...
в др теме я невидел ето фото,хотя оставлял,да и по4ему не стоит...не ну то4но заформатят меня))))
да ни4тяк ты сделала...а теперь зайди поэтой ссылке и...помоему не о4ень там на меня похоже...хотя если ты меня так види6....
Clepa ты типа сумничала???? А ссылка то не работает!! Для входа 404 рудля заплатить за билет надо!!! Делай халявный вход!!!
Уважаемые Svyat, Demon, я извиняюсь за столь неприятный момент, но в связи с параллельной работой администраторов возник этот неприятный косяк. Ведьма удалила фото Svyat-а в соответствующих темах как раз в тот момент, когда я делала ссылку и данные не успели дойти...
От лица администрации извиняюсь за подобный случай и прошу Svyat-а отредактировать соответствующий топик и выложить свое фото.
)все фотки мои делетнули....) Воще прелесть! Ах вы еще и паралелно на пару за меня взялись)))) Не ну я недостоин такого внимания...У мня уже комплекс появился боязнь выкладывания фото,моно сказ фотофобия))) Выложу кака нибудь.
Svyat мы всегда на пару работаем Так получилось уж... извини!
Ну хватит уЖе извенятся.Забыли,с кем не бывает;)
А передо мной извиноццо????? У мя может нервный срыв был када я увидел вот это......
Demon не наглей.... :threaten:
Demon ЖЖет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svyat пасиб...
Ведьма я белый и пушЫстый..
Emil прикольно!
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Посмеемся? » Смешные фото