Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Разное о музыке... » Будущее тяжелой музыки в надежных руках! ))))

Будущее тяжелой музыки в надежных руках! ))))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://youtube.com/watch?v=TviTCFAGr6w

Пацталом....  :rofl:

0

2

..а я вот даже завидую немного :)
Эт ж если пацанята сейчас так жгут, то как они будут ЖЕЧЬ лет через дцать?!
Если они уже сейчас круты :)

0

3

Мне страшно.... ужасти....  sw  Это что же будут слушать мои детки?!  :fie:

0

4

а с моими, похоже, что-то подобное будет! дома пудово, будет ударка, куча электрогитар и комбарь... и акустика для меня, побаловаться :) медиаторы и струны по всему дому, и толпа мелких - музыкальная группа! ужас, если только мальчишки будут! :))))))  :blink:

0

5

Annetta видимо у нас та же тема ))) тока я все же надеюсь на мальчика с девочкой ) ну ничего! парень на гитаре, а девченку Юрка за губную гармошку посадит  :blink:

0

6

ага, лишь бы девчоночку мне не испортили... хотя все равно быдло типа Фактор-2 (извините за неполиткорретность) слушать не будет никто! и все будут музкой заниматься - барабаны, гитара, фортепьяно.
лишь бы не все девчонки! будем женскую команду создавать... правда, Серега взвоет тогда. Но я согласна и на мальчишек.

0

7

И я согласен на мальчишек!!! Хотя бы первого хочу пацана, а потом можно и девочку. Но парень просто конкретно попал по части музыки, хотя потом, наверное, будет благодарен родителям за приобщение к миру прекрасного

0

8

Сепультура прекрасна?
но у них получается прикольно :)

0

9

Ох, жгут ребятки...

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Разное о музыке... » Будущее тяжелой музыки в надежных руках! ))))