Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рассказик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОДНОЛЮБ

Боулинг клуб, он с мрачным лицом кидает  один шар за другим, после чего табло ежеминутно высвечивает STRAYKE. Сыграв с самим собой пару партий, он присел за столик смочить пивком горло и перекурить. Едва закурив сигарету к нему приблизились две мадам весьма заманчивой наружности: ”Молодой человек, мы тут с подругой наблюдали за вами и просто были поражены вашей игрой. Может нас поучите, а мы вас после куда-нибудь сводим”. Глубоко затянувшись он полюбопытствовал: “А что потом?” “Ну-с там дальше видно будет” - как-то растерялись подруги. “Нет” - буркнул он, затушил сигарету и направился к шару. За спиной он услышал удаляющиеся голоса подруг:
-Придурок какой то
-И не говори, к нему и так и сяк, а он.     
После этого диалога он не выбил больше не одного STRAIKE за три партии. Осознав бессмысленность своих действий, он закрыл дорожку и присел за стойку бара, заказал самбуку и ударился в размышления:   
Вот сейчас бы учил двух клевых телок играть, хорошая возможность полапать,  повыделываться. Потом на халяву пожрать, попить обломилось бы. А дальше направились бы к одной из них, а там бы за мной дело не встало бы.
“Ваша самбука” - пробудил его от горестных дум, голос бармена. “Спасибо еще раз и посчитать ” – сказал он и ударился в свои горестные думы:
Да с двумя сразу давно хотелось, да и по отдельности тоже нормально, а какая у нее была грудь, да в таком бюсте любой захотел бы найти свой последний приют. У другой попка, даже захотелось пойти работать проктологом, только бы лицезреть такие явления почаще.
“Самбука, счет” – опять прервал его мысли голос бармена. Он выпил, расплатился и направился к выходу.
    На улице было прохладно, он засунул руки в карман и не спешно пошел к остановке. Троллейбуса не было минут тридцать он не выдержал и начал ловить машину. Буквально тут же остановилась девятка и приоткрытым окном поманила к себе, он сел.
   За рулем сидела женщина, на вид лет тридцати, весьма миловидная, интересно одетая, но было видно что чем то раздосадованная.
-Куда?
-Проспект мира. Сколько?
-Посмотрим.
Они тронулись, по радио играл какая то  попса, он не выносил  такова глумления над музыкой и попросил переключить.
-А вы наше радио не включите?
-Да я вообще то тоже не люблю такую музыку, но настроение не к черту, так что будем слушать, что ни будь не навящивое.
-А любопытно, что может расстроить такую деловую и привлекательную женщину?
-Да хватает козлов: муж-козел, начальник-козел, менты-козлы. Хочу напиться и забыться.
-Понимаю.
-Кстати ты принимаешь на грудь?
-Ну, иногда.
-Может составишь компанию деловой, привлекательной женщине?. Сейчас заедим в магазин возьмем чего ни будь на твой вкус и ко мне забываться?  Ты как на это смотришь? 
-Я на это не как не смотрю, мне на следующем повороте выходить.
-Вот я дура. Забыла. Сегодня день козлов.
-Вот здесь меня остановите пожалуйста. Спасибо. Сколько с меня?
-Вали отсюда козел.
Он послушно вышел из машины, дверь захлопнулась, машина скрылась из виду.
    До дома ему оставалось только перейти дорогу, пройти мимо магазина, зайти в подъезд, подняться наверх, так подождите кто сказал пройти мимо магазина, он зашел в магазин, взял бутылочку пива и плюхнулся на ближайшую лавочку. И снова тяжелые думы зависли у него в голове:
Интересно, а почему я не поехал с ней? Ведь это было прямое приглашение в постель. А что будет вытворять в постели женщина обиженная на всех и таким образом пытавшееся всем отомстить. Так ведь она была еще и красивая. Правильно говорит папа: ”Идиот,” – и в принципе тяжело с ним не согласиться.
Все эти мысли начало шлифовать ранее выпитое и совсем стало не по себе, он одним глотком допил пол бутылки и пошел наконец токи домой.
    Дверь ему открыла она, он слегка дыша перегаром прошел в прихожую.
-Ну что алкашь чертов опять пьяный пришел.
-Ну че сразу пьяный?
-Я не знаю че сразу пьяный, у тебя надо спросить.
Она удалилась в комнату. Он прошел на кухню и не обнаружив ужина, обиделся. Так весь вечер они ходили дулись друг на друга, а может на самих себя за свою не совершенность. После ванны он зашел в спальню, она делала вид что спит, он сделал вид что поверил. Он лег повернувшись к ней попой, подулся минут пять, не выдержав больше повернулся к ней и обнял. Она сопротивлялась минуты две и тоже не выдержав обняла его. И тут он понял что ему не давало пойти с подругами или поехать с женщиной, он любил ее и только одну ее. Ему стало так тепло и сладко когда она, ни чем не примечательная, ни чем не выдающаяся, но любимая , уткнулась ему в грудь сонно что-то пробормотала и сладко засопела. Такое родное тепло и такие светлые чувства которые просыпаются от этого тепла не променять, ни на какую оргию с моделями, ни на разозленную бизнес-леди, на этой мысли он окончательно успокоился, еще крепче прижал ее к себе и тоже уснул.

0

2

Ни один секс с нелюбимым человеком не сравниться с ночью любви с любимым... +1

0