Здесь предлагаю обсуждать книги, которые вы читали, читаете или хотите прочесть.
Я сейчас читаю 2 книги ) Ольгу громыко - верховная ведьма (развлекательное фентази) и Семенову - Волкодав.
Форум официального сайта группы Рокада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » О том, о сем... » Что читаем?...
Здесь предлагаю обсуждать книги, которые вы читали, читаете или хотите прочесть.
Я сейчас читаю 2 книги ) Ольгу громыко - верховная ведьма (развлекательное фентази) и Семенову - Волкодав.
Вместе с Ведьмой читаем "Ведьмины байки" - третью часть серии книг о ведьме Вольхе.
Ещё читаю (перечитываю) первую книгу серии "Звенящие кедры России" - "Анастасия".
Ещё начала и временно отложила (очень сложно) "Тайны Ойкумены" В.Коптева (научно-популярная).
Ну, и никак не дочитаю очередной любовно-исторический роман Ж.Бенцони "Ожерелье для дьявола".
А вот я сейчас перечитываю Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"
"Одиннадцать минут" - это попытка осознать, что такое секс, почему за столетия, а особенно последнее, это понятие было, как пишет Коэльо, настолько осквернено и опошлено, почему секс - именно та сила, что движет миром, и отчего с нами происходит очередной цивилизационный кризис.
Недавно прочитал книгу Дена Брауна "Код Да Винчи". Очень классная книга. Запала в душу, так сказать. Теперь если ничего со мной не случиться (кто знает, тот поймет), прочитаю в ближайшее время книгу онного автора "Ангелы и демоны".
Clepa фига себе не ожидала...
На самом деле потрясная книга! Лучшая у Коэльо...на мой взгляд
Еще я мечтаю выкраить время, чтобы перечитать книгу Э. Ремарка "Жизнь взаймы". Потрясающая книжка
Ой...ну к Ремарку можно Три товарища добавить... и вообще... я могу целый список написать )
Clepa! 11 минут это волшебно, я прочитал на одном дыхании. Мне посоветовали и я не ошибся...Я с головой ушел в этот волшебный мир печатных слов, я в нем растворился...жаль коротенькая книга...хотя 11 минут тоже не густо У кого сколько минут в среднем? Моно сделать, кстати, темой форума...
У кого сколько минут в среднем? Моно сделать, кстати, темой форума...
А почему бы и нет????!!! Сделай тему, кто тебе мешает? Будем только рады
Утрища всем...надеюсь доброго! Clepa, солнышко, мне конечно не удобно об этом говорить, но видно матушка природа не одарила меня столь проницательным мыслительным процессом....вобщем я не знаю как создать тему я даже не смог тебя процетировать... Да я сам в шоке А вообще попытаюсь что-нибудь сотворить, какую нибудь тему... Вобщем читайте и создавайте темы...и как можно больше.
Svyat ок ) создала тему по вопросам форума кто что не понимает всем туда Вопросы по работе форума...
В больнице прочитал Алхимика за каких-то пару часов, ибо душа наша хочет владеть миром, но чтобы попасть в Душу Мира, нужно научиться объединять разум, сердце и душу. И тогда Воин Света будет нам верным спутником в этом вселенском хаусе...
Demon +1
Многоуважаемая и Всеми любимая Ведьма....Объясни простому юзеру нета, что ты нашла такого в этих строках????? (ну тобеж за что поставила +1...проста хоцца понять....)
Хаотичная белеберда несущая смысл ) Вот что это... красиво за это и +
Чмок!!! :angel:
Я ничего не читаю, и не хочу... Мне кажется, что книги лишь навязывают своё мнение... Я сам пишу
Кантемир ооо... ну...сие не есть гуд...
А я сейчас читаю книгу О.Громыко "Лучшие враги" )
Классная книжка ) Не настолько веселая, как ведьма, но...
Я ничего не читаю, и не хочу... Мне кажется, что книги лишь навязывают своё мнение... Я сам пишу
Кантемир, предлагаю тебе выложить творения на форуме "Творчество", было бы интересно почитать...
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » О том, о сем... » Что читаем?...