Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Это мы уже видели... » ЛЕГИОН 14 апреля в CDK МАИ>>Презентация нового альбома

ЛЕГИОН 14 апреля в CDK МАИ>>Презентация нового альбома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

14 апреля 2007 года на площадке СДК МАИ состоится долгожданная презентация нового, девятого по счету, альбома группы Легион под названием "Мифы древности". Насыщенная программа презентации порадует своей неординарностью. Прозвучат композиции с нового альбома, которые приятно удивят Вас новым звучанием. Впервые за долгое время группа исполнит старые песни с самых первых альбомов. Постановочное шоу, бои на мечах и потрясающие пиротехнические эффекты – вот лишь часть того, что группа приготовила своим поклонникам и ценителям! Так же в концерте примут участие музыканты, ранее игравшие в группе: Вячеслав Молчанов, Андрей Голованов, Сергей Бокарев и др. Более подробная информация будет сообщена дополнительно.

0

2

Что-то мне подсказывает..что туда нужно ИДТИ!!!!!!!!!  :cl:  :russian:  :drL

0

3

Вот ведь блин... хочу ведь... но как-то чувствую, что не пойду ((( вот фиг знает почему!

0

4

оч. хотел но не складывается...
позор на седую лысину, но Легион я оценил не так давно...

0

5

я очень хочу но не с кем

0

6

А меня почему-то не тянет к ним на концерты, хотя очень уважаю группу Легион и периодически слушаю их песни.

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Это мы уже видели... » ЛЕГИОН 14 апреля в CDK МАИ>>Презентация нового альбома