Ой, ребята, какие все смешные))))))))))))) главное в жизни - это вот так вот разводить демогогию и философски углубляться в мифические понятия "разум" и "душа"...проще надо быть, проще)))) главное в жизни для любого биологического существа - оставить свой генетический материал, потомство, то бишь, наиболее выгодно приспособленное к данным условиям среды обитания (по теории Дарвина-Уоллеса, выживают наиболее приспособленные, а не сильнейшие, гы-гы, загнула)))...короче, жрать-спать-срать...и размножаться....а поиски смысла жизни придумали от скуки))))))))))))))))) короче, отсюда вывод: главное в жизни не давать себе скучать)))) ваще, люди очень ограниченные и тупые существа!! зато гонору от нас, пафоса!!! все любят рассуждать, ценности выстраивать, цели, средства...а, по большому счету, живут на инстинктах и рефлексах, как те несчастные собаки, которых Павлов живодерил! очень мало среди нас Джонатанов Ливингстонов, поэтому еще долгие тысячалетия человечество будет злым, голодным стадом...а по поводу счастья, по-моему, оч хорошо рассказывается в фильме "Доживем до понедельника", по крайней мере, это точно для меня "счастье - это когда тебя понимают"...
Итого: ой, че-т я засунула так, что хер вынешь (вольная цитата Шнурова)...короче, кто понял - молодец, кто не понял - радуйтесь, вы еще пока не шизофреник))))))) уф.все.
Что главное в жизни?
Сообщений 21 страница 30 из 30
Опрос
Поделиться212007-02-05 21:51:36
Поделиться222007-02-06 10:20:40
по-моему надо еще один пункт: здоровье...куда ж без него. :pardon: Здоровья нет, какая уж тут карьера...человек сначала тратит здоровье, чтоб заработать деньги, а потом - тратит деньги, чтоб вернуть здоровье. а любовь...она может и от могилы что называется поднять....меняем и меняемся часто из-за любви.... :/
Поделиться232007-02-07 03:12:44
Я считаю так...Понятие "Свобода" каждый для себя определяет сам...Есть лишь общее глобальное понятие Свободы...И каждый выбирает путь к ней в соответствии со своими моральными принципами и устоями...
Поделиться242007-03-04 23:35:32
дядя Федор,кот и пес, я вот не считаю, что Джонатан Ливингстон совсем уж счастливый...
Он субъективно счастливый...
Счастье, как бы это нелепо не звучало, заключается в счастье...И на каждый миг нашей счастливой жизни - приходится своё счастье...
И главная задача счастливого человека - ОЩУТИТЬ и ВПИТАТЬ это счастье... (а ещё подсказать ближнему, где оно, плутливое, прячется)
Поделиться252007-03-05 15:32:13
дядя Федор,кот и пес ты открыла мне глаза...все теперь на4инаю жрать,спать,срать,токо неопределюсь с 4его бы сна4ала на4ать) А пафоса и правда вагон(как он уже зае@ал). Забудьте о свободе,где вы ее видете????? Мы узники стереотипов,ограни4ений,мы узники своих тел,mother fucker,мы узники нашего отстойного "демократи4еского" строя. Свобода,да нет её.Свобода это МИФ(не путать с порошком)
Поделиться262007-03-06 13:37:19
Свобода это МИФ(не путать с порошком)
ток хотела сказать ...добавьте АРИЭЛЬ и Вам хватит половины дозы
Поделиться272007-03-06 19:42:57
Lia :d
Поделиться282007-03-14 15:25:16
Деньги с карьерой отбросим в сторону, эта навязчивая американская мечта просто уже достала, а с оставшимися тремя понятиями как быть? Семья, в которой царит любовь и понимание, ну разве это не счастье?
Поделиться292007-03-14 18:39:12
Семья, в которой царит любовь и понимание, ну разве это не счастье?
Вот и я тоже убеждена, что это главное... а остальное все пребудет. Вот у меня, когда в семье все плохо, то и делать ничего не хочется, а значит ни денег ни карьеры не будет
Поделиться302007-03-15 08:24:53
Да, когда дома все хорошо, то и мир вокруг воспринимаеться подругому