Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Импрув инглиш>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уроки английского
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по-английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?

0

2

:lol:
Я язык сломал, когда вслух профессиональненькое прочитал! :)

0

3

Баян..это уже давно по сети гуляет..

Но то, что язык ломается при каждой попытки прочтения Проф версии..Это факт -)

0

4

Ну баян, так баян!  :pardon:

0

5

Не все таки получилось прочитать с первого раза профку, но у меня фора была, я на инязе учился :russian: !!! +20 к языкам :D

0

6

Хельг Артанос ты читер!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТ!!! КТО ТУТ НЕМЦЫ??? Составьте-ка такаю ж скороговорку на немецком ОНЛИ ФОХельг Артанос!!!! Ы!
Пусть и он язык поломает!!!  :D  :angel:

0

7

Demon написал(а):

РЕБЯТ!!! КТО ТУТ НЕМЦЫ??? Составьте-ка такаю ж скороговорку на немецком ОНЛИ ФОХельг Артанос!!!! Ы!
Пусть и он язык поломает!!!

Demon, считается ;-)  :lol:  1:0;)

0

8

Хельг Артанос в смысле считается? Не уловил ход твоих мыслей...-)

0

9

Demon, в смысле подколол ;-) ну или как албанцы говорят зачОт, тоже самое и считается, зачтено и все в том же духе:)

0