Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » Записки рок меломана...>>Что видим, что чувтвуем. Пишем!

Записки рок меломана...>>Что видим, что чувтвуем. Пишем!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну вот у меня к примеру созрело и осозналось:

Современное общество может закрывать глаза на царящий вокруг коловрат, но забивает любые проявления солнцеворота. (

Всё чаще на вопрос: «Поколение ответь слышно ли нас?», доносится тишина, но есть утешение, что кто-то этот вопрос задаёт, а значит мы живы!

Классный, добродушный, весёлый, надёжный – да вот только не Я, а тот кем я кажусь другим, хотя может это действительно Я?!

0

2

Между одиночеством и единочеством можно наблюдать координальные различия.
Так, например одинокий человек – брошен всеми, хорошо то или плохо, и не зависит от него в большинстве своём, а единочество вызвано самим человеком – то есть состояние, к которому он приходит сам, независимо от окружающих. Одиночество – убивает человека, единочество – даёт ему передышку и время для осмысления, вне зависимости от протяжённости этого состояния.
«Роковое освинение наповал приговорённых
Скоро звёзды башкою оземь – будем жрать себя изнутри.» - почувствовав это начинаешь замечать, как это всё разрастается вокруг тебя, и люди окружающие тебя меняют в твоём понимании свои лица,  и сразу приходит понимание необходимости непрогибаться под это «вокруг», дабы не жрать себя изнутри. Ведь те кто ещё вчера стоял рядом с тобой понимая всё это, завтра оказывается «там». И остаётся только смех безнадёжности… А лекарство просто, как никогда, просто будь собой… А бывает и так что созерцание всего этого приводит к этим строкам, у меня это протекает так…

0

3

+1 :yes:

0

4

Далее понимаешь, что ты один из них и тебя точно также портит этот мир, то, что твою жизнь они видят такой же как свою и считают это нормальным – тянут себя за собой. И кажется «Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить весь мир или я!». Ответ же прост: «Почему мы не любим друг друга? Кали юга, дружок, КАЛИ ЮГА!» Она наступает для любого общества, в нашем же проявляется всё с большей силой.

Рок Underground жив! Он бессмертен пока есть борьба за право выйти из толпы. Это сложно! Сможешь ли ты? Но знай у тёмного Undergrounda впереди свет всегда в перспективе. А у тех кто НАД лишь снаружи жизнь в позитиве, внутри же красивый калобрационизм и бестолковые речёвки.

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » Записки рок меломана...>>Что видим, что чувтвуем. Пишем!