Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Посмеемся? » Названия городов>>

Названия городов>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нередко вижу прикольные названия населенных пунктов нашей бескрайней :)
вот только что - забивая в базу статданные обнаружила ржачный поселочек! как ж там люди живут :)
пос. Блявтамак
есть у кого поделиться соображениями?  ;)

Отредактировано Annetta (2007-04-12 18:44:00)

0

2

А вот я знаю поселок "Грязь" , причем местность там, ну километр на километр где-то, маленький такой... прикольно так... а живут там наверно "грязнули"  :rofl:

0

3

А как вам деревня с названием Бухалово? Не помню, в Ленобласти или в Московской, но полюбому есть.

0

4

бухалово...

0

5

:cl:  :rofl:

0

6

Смерть
Если я не ошибаюсь.. Это не Ария в полном составе под Бухалово стоят?  :/

0

7

Есть местечко Конь-колодезь, есть Бобры, есть в подмосковье Панки, а есть Тияпино в ульяновской области. ваще, их много, идиотских названий. просто щас так сразу не вспомню

0

8

Clepa написал(а):

А вот я знаю поселок "Грязь" , причем местность там, ну километр на километр где-то, маленький такой... прикольно так... а живут там наверно "грязнули"

sp ага, есть такое 8))))

есть в Моск обл по-моему посёлки-деревни: Ржавки, Муханки, Свистуха

есть Семейники,Дурыкино,Язвище, Кучи ( :lol: ), Мазилово, Погост, Хреново,Лобково, Люльки, Горбуны, Цветки :lol: Торчиха (интересно от чего там торчат), Колбасино (а тут всех колбасило наверное...) :/ мдааааа......

0

9

Село Улыбино и село Козулька были обнаружены только что :)

Отредактировано Annetta (2007-05-16 13:40:51)

0

10

Есть станция ХРЕНОВОЕ где-то недалеко от Воронежа,у нас в области есть село Куяш(так и тянет первую букву заменить)
А ещё у нас в городе есть "исторический" район-Колупаевка :D

0

11

колеся по бескрайнему нашему подмосковью наткнулся я как-то на ныне не существующей трассе А-88 (точней она есь но превратилась в просёлок и убрана с карт) на деревню БЛЯДИЩЕВО=)

Отредактировано XaKeR (2007-06-06 20:50:31)

0

12

Видел кучу фоток, посвященных этой замечательной деревне :)

0

13

Где-то в подмосковье есть ДРОЧЕВО и ЛОХОВО... или ЛОХИНО... точно уже не помню...

0

14

GRay написал(а):

Видел кучу фоток, посвященных этой замечательной деревне :)

её уже и зафоткать успели??? :blink:  :O

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Посмеемся? » Названия городов>>