Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » Как у вас это получается?>>

Как у вас это получается?>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Среди нас много творческих  людей, с разными направлениями, с разным восприятием окружения. А что конкретно вас заставило сделать этот шаг, начать писать, фотографировать, рисовать? Какие цели преследуете , творя?

0

2

Как начала слушать Арию открылся третий глаз!

0

3

Margo .ага! А как начнешь слухать попсу вместе с Арией, откроецца вторая Дж0па! ГЫЫЫЫ!!!

0

4

Demon  я попсятину  терпеть не могу!Постреляла б!

0

5

А я, вот, Guano Apes 5 лет назад услышала и решила - надо петь, нах! Но.... Петь представилось судьбой мне лишь классику.. Хотя всегда хотелось петь в группе какой-нибудь... Ну ни чё..Играть тоже неплохо..)

0

6

Jane
Я бы тоже... зажег, но нет у меня музыкального слуха

0

7

Wraite

Ну значь реализуешься в другой сфере. )

0

8

Jane
Если только, посмртно....Думаешь не получется

0

9

Wraite

Если вопрос в музыкальном слухе - то его можно развивать.

0

10

Jane а если слух присутствует..а вот голоса красивого нет?...Но есть огромное желание научидцо номано петь?

0

11

Demon написал(а):

а вот голоса красивого нет

Нужно много работать над голосом, что б он стал красивым. Смотря ещё, как именно ты хочешь петь... Хриплый вокал, академический, или эстрадный... Везде используют различные методики.

0

12

Ээээ.......Для начала объясни мне, темноте, что такое академический и эстрадный вокал...?
Ну для начала хотел бы научиться петь голосом, таким как у Lexx`a-вокалиста группы Мастер-и спокойный красивый голос, но и временами с медвежьим ревом. Воть. -)

0

13

Demon академический єто например Тарья  Турунен.

0

14

Margo эм не...академ не для меня.....
Скрим и гроул-это мечты...а пока цель-вокал Лекса.....Воть

0

15

Demon

Слушай его чаще - и делай как он))

0

16

Jane кхем......Делать как он-легко сказать......
Например песня "Пепел на ветру"-первый куплет я могу спокойно спеть....Но вот второй-он там переходит на рык....а я не знаю даже принципа рычания-либо это очень низкий басовый голос на грани хрипения, или этоискуственное переживание мышцами глотки......Я не знаю основ возникновения то или иного оттенка голоса....(((
Если у кого есть какие-нить ссылочки на самоучители. или хотя бы на "расшифровку" звучания, то скиньте плиз. Я буду очень благодарен. Заранее спасибо!

0

17

Demon написал(а):

Например песня "Пепел на ветру"-первый куплет я могу спокойно спеть....Но вот второй-он там переходит на рык....а я не знаю даже принципа рычания-либо это очень низкий басовый голос на грани хрипения, или этоискуственное переживание мышцами глотки......Я не знаю основ возникновения то или иного оттенка голоса....(((
Если у кого есть какие-нить ссылочки на самоучители. или хотя бы на "расшифровку" звучания, то скиньте плиз. Я буду очень благодарен. Заранее спасибо!

Попробуй поиграть со Okoker Studio. Там вроде было нечто такое.

Отредактировано Sarganatas (2007-04-27 11:26:53)

0

18

Wraite написал(а):

Среди нас много творческих  людей, с разными направлениями, с разным восприятием окружения. А что конкретно вас заставило сделать этот шаг, начать писать, фотографировать, рисовать? Какие цели преследуете , творя?

Целей? Для себя. Я пишу то, что мне нравится читать! ;)

0

19

Demon все будет ОК!

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » Как у вас это получается?>>