Такая штучка...
Я получилась похожей на Натали Портман и Дженифер Анистон
Мило! :t:
А Сережка похож на Джеки Чана
Отредактировано Annetta (2007-04-22 10:09:28)
Форум официального сайта группы Рокада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Посмеемся? » На кого из знаменитостей мы похожи...>>
Такая штучка...
Я получилась похожей на Натали Портман и Дженифер Анистон
Мило! :t:
А Сережка похож на Джеки Чана
Отредактировано Annetta (2007-04-22 10:09:28)
У меня что-то от Эми Ли и Лили Собески!
Кевин Костнер-это сегодняшняя моя фотка-с длинным хаером-)
И другая фотка-когда у меня хаер был ежиком, как-будто после аэродинамической трубы-Зинедин Зидан, Шумахер -))
Ы!
Аплодисменты))))) я принципиально ненамерена искать сходство с "знаменитостями", потому как я - это исключительно я и быть похожей на кого-то...лучше убейте :beee: (аплодисменты, естестно, не поэтому )
Так вот, по мнению ентой проги, Усаги Цукино (Сейлор Мун) похожа на Heather Stewart Whyte, Jennifer Love Hewitt, Mya Harrison Вы узрели сходство? хоть маааааахонькое? вот и я нет :blum:
Мдя.... Ana Beatriz Barros, Steffi Graf, Lacey Chabert - из всех знаю только последнюю... во властелине колец судя по всему играла эльфийку... как ее там?
Если ты про Арвен, то ее играла Лив Тайлер... честно, я не помню больше эльфиек...
Annetta, значит не она значит я вообще никого не знаю... темнота...
Ведьма просто ты выбрала не ту фотку (всмысле свою)!!!!! :pardon:
Demon, ой зря ты это сказал... пересмотрела все свои фотки.... с каждым разом все "лучше и лучше"...
О!... Lisa Kudrow... знаю такую )))
Гыыы... А Верес знаете на кого похож? John Malkovich, Andrey Shevchenko и Harrison Ford )))))))) Это та фотка где он в пыли весь ))))))))
ВО!! ТОЧНО-Harrison Ford!!!!!! Я сморю, что знакомое лицо!!!!
Похоже, сравнение основано на некоторых схожих параметрах... Странно, что например, цвет волос, разрез глаз - параметры, по которым в народе определяется похожесть - не учитывается.
Мне такую фотографию Натали Портман выдали - с черными волосами, поднятыми на затылок, угрюмую.. и пр... что-то ну не очень похожа, даже та фотография, которую я выбрала для сравнения. Попробовала на Сереге - то же самое. Светловолосый парнишка со светлым же улыбающимся лицом стал похож на - желтокожего китаца, ухкоглазо и во весь рот улыбающегося с фотографии... пусть и Джеки Чан, но какой же он GRay?.. простите :pardon:
по первой фотке написали, что похожа на Сару Джессику Паркер....хм....фота явно не та... .пробуем другую....Ana Beatriz Barros...Lacey Chabert не помно хто энто......еще фотка...Yasmeen Ghauri эээээ...Nanako Matsushima ДААААА....
Мдя.... Ana Beatriz Barros, Steffi Graf, Lacey Chabert - из всех знаю только последнюю... во властелине колец судя по всему играла эльфийку... как ее там?
Ведьмочка, мы с тобой наверное, близнецы...гыыыыы
Джони Депп... не моё мнение,друган процедил=)
прога аццтой!!! там вааще нет никаких алгоритмов сравнения кроме датчика случайных чисел и 3 контрольных точек использующих случайные координаты взятые исходя из размера фотки=(((
ЗЫ. ся проверять не стал...
рандом рулёз - вот имя сему
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Посмеемся? » На кого из знаменитостей мы похожи...>>