Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » О любви.>>Под влиянием этого форума

О любви.>>Под влиянием этого форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне не забыть твоей улыбки
и губ пленительных изгиб.
Без твоих рук и шеи дивной     
Я окончательно погиб.

Я так хотел твоих объятий,
Я так желал твоей любви…
О светлоокое созданье,
Прошу меня не прогони.

Мне быть твоим рабом отныне,
Забыть друзей, забыть родню.
От страха мое сердце стынет
Вдруг скажешь мне: я не люблю.

Тебя забыть я не пытаюсь,
Тебя добиться - я боюсь.
Вдруг совершенство станет бытом,
А Рай наскучивший досуг.

Я убегал от этих мыслей,
Я проклинал свои мечты.
Но каждой ночью неизменно
Как наяву мне снилась ты.

Мне б стать твоим лишь отраженьем…
Мне б угадать движенье губ…
Любовью или поклоненьем
Твою любовь я заслужу.

0

2

Blackwood, а почему оно от мужского рода  написано? Не поняла. А так мне очень понравилось  :good:

0

3

+1 бесподобно.........мне довольно близко это стихотворение.........

0

4

Как странно - уж сколько строчек было написано на тему любви и всего с ней связанного (по-моему - всего вообще :) ) и всё же каждый раз находится какие-то новые строки, какие-то новые чувства...
но комментс
энд +1

0

5

Blackwood написал(а):

Clepa
Blackwood, а почему оно от мужского рода  написано? Не поняла.

Не знаю, наверно хочется что-то подобное в свой адрес услышать.

0

6

Blackwoodмолодец,мне очень понравилось.А можно вопрос,как коллега коллеге?Насколько сложно писать стихи от лица противоположного пола?Дело в том,что я тоже подобно практикую

0

7

ЛЕГИОНЕР
Как-то само собой получается. Вот с прозой мне труднее, там мне не удается от третьего лица писать, и главную героиню я все время ассоциирую с собой.

0

8

Blackwood
Хмммм... а у меня с прозой другая проблема-начинаю,пишу... а потом так угасаю постепенно... в смысле прозы много,но до конца почти ничего не доведено.Но тут другая проблема-проза у меня вся на мистический сюжет,к тому же действие везде разворачивается в минувшие времена.Это сложно,потому как сложно качественно писать про время,в котором не жил.Но я стараюсь,и может быть,просто нужно время(уж извиняюсь за тавталогию) :)

0

9

ЛЕГИОНЕР
И железная сила воли. Я в том же направлении пытаюсь писать: Дело о суккубе. Но легко получается только сны описывать (С приветом из Ада) и анекдотичные ситуации из личной жизни (Уж замуж невтерпеж). И все это у меня получается как-то коротко до неприличия. А легко писалось в полном одиночестве. Хотя тоже иногда перегораю.
Успехов, коллега.

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » О любви.>>Под влиянием этого форума