Вот... что-то накатило...
Отредактировано Annetta (2007-07-17 23:58:45)
Форум официального сайта группы Рокада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » Лошадка...>>
Вот... что-то накатило...
Отредактировано Annetta (2007-07-17 23:58:45)
Annetta, боже моя, Аня, да ты рисуешь!!! Афигеть!!! +1
Ёк-макарёк!!!
+1!!!!Класс!
Annetta а как насчёт творческого сотрудничества?В смысле,я хотел бы некоторые свои стихи увидеть,так сказать,в графическом виде
ЛЕГИОНЕР, эээээээ... неожиданно! с удовольствием! когда-то в далеком детстве пыталась иллюстрировать книжку... правда, автор забыл (еще бы 75 лет человеку!!) про наше сотрудничество уже через 20 минут, но кое-что у меня получилось... (скромнаяяя! :/ ) так что надо порыться в темке "Творчество!" или хочешь увидеть что-нибудь определенное?!
Ребят, спасибо!
мне сказали, что у нее ноги короткие. Это так?! я просто не вижу...
Кстати, можно сделать конкурс (или эстафету) на рисунки к стихам )
я думаю, что творчества у нас на форуме хоть продавай
))
Annetta, есть сценарий! гениальный)) нарисуешь мультик? анимешку! я серьезно. ну хотя бы чисто рисунки, в мультик это уж мы сами преобразуем!
FreedomCall, э! валяй сценарий!
только есть загвоздка -
я, как видишь, рисую на бумаге. Пробовала рисовать мышой в графическом редакторе получается только примитив (ромашки маслом ))) либо векторные рисунки. Остается либо рисовать и фотографировать/сканить, либо приобретать полезные вещицы.
В принципе, если дело серьезное и сценарий действительно гениален, то можно подумать и о недорогом планшете...
Если что, я в аське почти круглые сутки )))
Annetta супер!Так ты художник!Прям Рафаэль! rose
или хочешь увидеть что-нибудь определенное?!
Я уж не знаю,так оно конечно,но для начала попробуй,что сама увидишь,если получится,будем экспериментировать ... ссыла в моей подписи
ЗЫ а ноги у неё нормальные
Прям Рафаэль!
Фигасе! на этот бренд никто не претендует ))) спасибо, конечно, но... если только в шутку....
Annetta
Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » Лошадка...>>