Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » Белый волк>>текст песни

Белый волк>>текст песни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вступительный проигрыш(задумка-в сопровождении баса и акустич. гитары)...

Крылья заката бросили тень
На чехарду горных круч
Время расплавило треснувший день
Воздух был стыл и тягуч

Множилась даль хохотом сов
Медленно тая во мгле
Бездны пронзил яростный зов
Дрожь разлилась по земле

Припев...

Белый Волк-древний дух
Северных лесов
Сквозь века ты гонишь прочь
Прочь своих врагов
Ты один против тех,против тех
Кто за
Древней мудростью полна
Боль в твоих глазах...

Проигрыш...

Было время-ты был слаб
И душою слеп
Но вожак тебе дал знак
К древним тайнам след

Молвил он в предсмертный час
В стылой тьме ночной
Был рожден ты,чтоб хранить
Этих чащ покой

Светом северной звезды
Ночью всех Ночей
Послан был проклятья дар
Дар из вечных дней...

Припев(2 раза)

Белый Волк-древний дух
Северных лесов
Сквозь века ты гонишь прочь
Прочь своих врагов
Ты один против тех,против тех,
Кто за
Древней мудростью полна
Боль в твоих глазах...

0

2

супер!

0

3

rose ЛЕГИОНЕР  ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!! :cl:

0

4

Смерть,Margo даааа?????? :O
А не хотите узнать как была написана эта песня?О-о-чень смешно будет :)
Но сначала скажите,как вы её понимаете(для справки-один мой знакомый нашёл в ней зашифрованный националистический смысл(ну,у кого что болит :) ),другой-религиозный подтекст.)

0

5

ЛЕГИОНЕР  хочу!Напиши!Для меня она мистическая,Скандинавией веет!

0

6

Ну так вот,Скандинавией не Скандинавией,а Северной Америкой точно.Дело было вот как:крутился у меня на уме одно время один ритм(ну просто так,несколько аккордов,но я долго не мог найти на него нужные слова).
Прошло довольно много времени(ну,не один месяц точно).Сижу как то раз,смотрю телевизор(не помню,какой это канал был,вроде Дискавери что-то).И вот идёт там какя-то передача про племя индейцев,всё в таком духе в общем.Всё бы ничего,но тут дошло дело ло преданий(а я оч падкий на них =) ).И пересказывает значит диктор что-то вроде этого:"...было распространено поверье о Белом Волке,защищающем племя от врагов,войн,преждевременной,никчёмной смерти,ну и в таком духе вообщем... являющемся защитником и покровителем.Индейцы верят,что он бессмретен,живёт в горных лесах........"
Можно конечно и дальше продолжить,но мне и этого хватило!Первые два куплета мне нарисовались моментально,даже париться подбирать рифмы не пришлось,идеально на ритм легло.Припев тоже особого труда не вызвал,но он долго существовал только в черновом виде.Остаётся одно-ждать возможности записать сие.Не на кассету,как сейчас,а нормально:).Вот...

0

7

ЛЕГИОНЕР  интересненько!

0

8

А меня первое четверостишье как раз унесло в те времена...Но канеш про индейцев я не думал.....Но сразу всплыл такой образ.....И он полностью подтвердился  вот этим стишьем:
"Молвил он в предсмертный час
В стылой тьме ночной
Был рожден ты,чтоб хранить
Этих чащ покой"

Как-то зимой и искал своей девушке подарок.....И проходя мимо китайского ширпотрепа (колокольчики, обереги)...И там я увидел кое-что....Я прошел мимо палатки...И тут чет меня осенило что я прошел, и я застыл в телпе ,делая шаг. Даже немного проехался на одной ноге...Сзади начали пихатся и матерится...А я как-будто под гипнозом пошел к палатке...Подошел и увидел онного....Белый волк....Я спросил у продавщицы-шо это? Она ответила- Хранитель снов. Это была большая окружность диаметром около 25 см, и на ней была выткана морда волка с ошейником-омулетом. А по бокам были толи по два толи по 3 маленьких окружности, около 10 см в диаметре....С стандартными линиями-паутиной....
Я пялился минут 5 как бальной на это чудо.....

А вообще про текст-СУПЕР! Мну в восторге (мну просто прется от Волков...)

0

9

Margo смешно?Ага,но так оно и было)))
Demon спасибо.Так ты купил это чудо или нет?)))

0

10

Неа......На то время начались безумные траты с судами...Поэтому пришлось искать подарок подешевле.....(он стоил около 600 рупий...Для такой вещи не жалко...Но когда в кормане всего сотня..И то на обратную дорогу...Делается ужасно больно и обидно....)

0

11

Ну да так всегда... когда над бабла,его не хватает... знакомо))))

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Творчество... » Белый волк>>текст песни