И так, дамы и господа, он состоялся....
Наша Экология Души-4
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-12-05 08:56:55
Вообщем день начался как обычно...2 декабря....День Варенья моей мамы....Как всегда ей че-нить надо (ну дык это по сути второе 8 марта))) ), еле сполз с кровати шоб вырубить этот будильник, да шоб он жил на одну зарплату!!!....Всё......Главное на сегодня сделал-проснулся телом....Далее....Не буду вдаваться в подробности…Вообщем Сдал Зачет по английскому язЫку в институте!!! *Бурные эмоции, все аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать. Всем спасибо, все свободны. Гыыыы*. Далее отхеппибёздил мамку…Еду…
Смеркалось (привет Задорнову). Подхожу к клубу…Время было где-то 17-30. Наших никого (Легионеров в смысле). Договорились встретиться с девчонкой…Забегая вперед скажу…Так и не встретились - надо было в век кибернетики и электроники все-таки обменяться сотовыми телефонами…-(
Встав в очередь, выгребаю из карманов косухи спам - флаера, нахожу один полезный: 30 декабря Мастер и Легион…МмммМММммм…Далее…
Смеркалось. Стою…Жду….Мерзну. Сначала подошел мой друг-Легионер, а потом очень хорошая подруга, тоже, как вы можете догадаться, Правильно, Легионерка!!! Заходим. Устраиваем лёгонький стриптизик у раздевалки….Ждем остальных. Ура товарисчи!!! Идем в зал.
Че-то как уже не смеркается, а просто все светиться…На сцене играет какая-то группа. Посредине стоит какая-то хрень, типа держатель для микрофона. Я сначала подумал, что это типа рашн пародия на Lordi. Нет. Когда мУжик-вжиг-вжиг затянул: «Пилигрим…..чего-то там, тадам там», я понял, что это за группа.
Светилось. Далее была АРДА!!! Я попер вперед, как танк. И че толку, я спрашивается себе бока мял??? Мою самую любимую песню не спели - « О скитаниях…».
Далее пошли ЧО. Не плохо отыграли. Очень даже не плохо!!!! Я разогрел себе и шею, и тело для тяжелой артиллерии.
Вот мы (наша компания) никак не могли понять, че за мужик ведет концерт - я не про Стырова, про другого. Ну да Бог с ним.
Далее вышла команда «EST». Все наши разбежались кто - куда. Мы с Серым стоим, втыкаем. Втыкнули. Хорошо стало. Стали стибаться. Там была какая-то песня, очень схожая по мотиву с……Мастерами «Тату» и еще одна с арийской темкой. Мы с ним обнялись, начали прыгать, и вопить НАШУ песню. Нормально, Григорий, атлично Константин. В итоге сделали вывод – надо эту группу послушать, заценить.
Наконец-то. ЛегиоН. Буквально за каких-то 5 минут толпа так наполнило зал, что низзя было руку поднять!!! Про слэм в первых рядах я вааапще молчу!!!. Круто отыграли!!! Булгаков это Сила!!! (после кипа, однозначно, все пдонки!!!) Хотели сыграть «Ночные волки»- гитарист Лицов так яростно пытался «сыграть» звук байка, что порвал струну. Техпауза. Булгаков объявляет - «Усё акей, Народ. Ща мы заведем байк. Ну а пока немного лирики….Звезда….» Мммммм…..Что там было…Ее пел весь зал…а под конец песни вся «камчатка» зажгла бенгальские огни. Это так классно смотрелось!!! *Кто не был и кто не видел «в живую» - фотографии не помогут*. Вернулся гитарист с «байком», Булгаков его очень эффектно завел. Понеслось!!!! Ё моё!!! Там что-то кошмарное творилось. Сколько я был на Легионе, Такого не видел!!! Отыграли мощно!!! Кстати, кто был на прошлой экологии в СДК Маи могли скорежиться от очень плохого звука. В этот раз-все было превосходно!!!
И так, Гвоздь программы…МАСТЕР. Что про них писать. Все и так понятно. Отыграли они как всегда, лучше, чем всегда. На то они и мастера! НО Хочу Заметить!!! Сколько я был на их концертах - фестах, они никогда не пели «Пепел на ветру». А тут на те!!! Спели. Да еще как спели. Да… все-таки Lex, есть Lex. На последок как всегда- «Здеся куётися металла однако». Кстати замечу, что для такого короткого сета у них был самый лучший подбор песен (по моему мнению). Ну и как всегда не буду описывать, что происходило во время Мастера в зале - бесполезно, и до сих пор телу больно…)))
И вот закончился этот фест. Все устало побрели к выходу. Я был бесконечно рад услышать «Пепел» почти в студийной обработке.
Вывод: Нет слов, одни эмоции….Бесподобно!!!Ваще улетно!!! Жду 30 декабря.
З.Ы. Когда Легион готовился выступить, ко мне подошла девушка, спросила, Хто я, и откуда. Я ответил - Я Демон с Легионовского форума. Она сказала, что она Барракуда, оттуда же. Потом также внезапно растворилась в толпе, как и появилась.
И на последок. Сегодня мню ложут в больницу...Мне будет всех Вас нехватать. Тех, кто меня знает, помнит, попрошу об одном, подержать, как это говориться крестики на руках. До встречи!
Поделиться32006-12-08 16:01:27
держим крестики
Поделиться42006-12-09 02:29:19
Ведьма, Чмок!!! Пасиб! Без боя не сдамся!!!
Поделиться52007-01-14 16:21:03
Сначала подошел мой друг-Легионер, а потом очень хорошая подруга, тоже, как вы можете догадаться, Правильно, Легионерка!!!
Ну, ты как скажешь! Конспиратор! Можно подумать, что это наши ники - с большой буквы написал. )
Вот мы (наша компания) никак не могли понять, че за мужик ведет концерт - я не про Стырова, про другого. Ну да Бог с ним.
Знаменитых журналистов-рокеров знать надо в лицо! )) Владимир Марочкин это был, автор "Хроноскопа русского рока" и огромного количества материалов о роке ещё с советских времён. Сейчас пишет книгу о Легионе. Кстати, объявлен конкурс на лучшее название этой книги.
гитарист Лицов так яростно пытался «сыграть» звук байка, что порвал струну.
Булгаков говорит:
- Мы хотим сыграть для вас песню "Ночные волки"!
Пауза... Лицов возится с гитарой... Лёха:
- Мы не хотим играть "Ночных волков". "Звезда" (За дословность уже не отвечаю. Но вот это "хотим-не хотим" запомнила очень хорошо.
А вообще у Вовки в этот вечер струна рвалась раза три, если не ошибаюсь. )))
Что там было…Ее пел весь зал…а под конец песни вся «камчатка» зажгла бенгальские огни. Это так классно смотрелось!!!
На сей раз я в этом не участвовала. Нас с Серым в это время месили на котлеты во втором ряду.
Поделиться62007-01-15 02:19:12
Пасиб Валькирия...Лучше поздно чем никогда....
Я мега-мастер конспиратор однака..
На сей раз я в этом не участвовала. Нас с Серым в это время месили на котлеты во втором ряду.
Дык прально.....не участвовала...Я ж за вами стоял-вместе из нас фарш делали..ггггг