Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Люди... » Серьезные отношения - это сколько?

Серьезные отношения - это сколько?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Можно ли отношения заключить в рамки времени. Серьёзные отношения наступают через месяц, два, год... Ваше мнение по этому поводу... а еще лучше если вы поделитесь опытом...

0

2

Мое мнение - нет! Нельзя заключать их в рамки. И не только времени.
...любовь с первого взгляда! Я считаю, что в нашем случае словосочетание "серьезные отношения" можно было применить с первых дней :)
А вот что понимать под "серьезными отношениями"?

0

3

Я считаю, что серьезные отношения начинаются там,

где оба человека говорят "Люблю". Именно после этого появляется ответственность за другого человека - хочешь ты этого или нет. И даже секс ту не показатель. Можно целый год заниматься сексом с человеком, и не иметь никаких
отношений. А можно через неделю знакомства, сказав "люблю", стать самым близким и дорогим человеком для другого.
Если человек сказал "люблю" и услышал тоже в ответ, он не имеет морального права рвать отношения. Тогда нефиг было лапшу на уши вешать другому человеку и самому обманываться.
Я уверена в том, что сказав однажды эти слова, нельзя их сказать во второй раз другому человеку с такими же ощущениями.

А также,

когда существуют совместные деньги, когда вы месте покупаете постельное белье для своей квартиры и придумываете куда бы поехать отдохнуть. Когда вы живете вместе, когда он или она впустили тебя в свою жизнь и ты делишься с этим человеком самым сокровенным, забыв про подруг, друзей, родителей.
А иначе, все - это детский лепет. Время не имеет значение, главное - отношение  друг к другу.

0

4

Полностью согласен с Ведьмой, никаких временных рамок быть не может. Более того я думаю, что если человек сознательно устанавливает какие-то рамки, то скорее всего серьёзных отношений не получится, т.к. будут выдумываться другие искусственные этапы, например "а на 2ую неделю (месяц, год - нужное подчеркнуть ;) ) у нас стал общим бюджет - мы уверенно держем курс на серьёзные отношения"...

Почему-то написал это высказывание и мне вспомнился какой-то фильм советских времён, где на свадьбе после короткого поздравления жениха и невесты зачитывается длинный трактат об экономическх успехах колхоза и его труженников... Неестественно... Пошло... Вот я считаю что отношения вообще становятся серьёзными сразу, если человек начинает "игру" с серьёзными намерениями.

Прошу за сумбурность. Время позднее, увы :(

0

5

RockingDemon о! Как верно!
Вот почему я затронула тему о том, что каждый понимает под этим словосочетанием...
Например мои родственники под словами серьезные отношения понимают готовность парня взять на себя ответственность за девушку и жениться на ней...

Отношения либо есть, либо их нет )
Это в 15 лет можно говорить о несерьезных отношениях ) А когда люди взрослеют... так или иначе они ищут партнера на всю жизнь :) А значит серьезные отношения...

0

6

Clepa написал(а):

Можно целый год заниматься сексом с человеком, и не иметь никаких
отношений.

Ну да. Переспать - не повод для знакомства. :)))))))))))

Ведьма написал(а):

Например мои родственники под словами серьезные отношения понимают готовность парня взять на себя ответственность за девушку и жениться на ней...

Присоединяюсь. Хотя, не считаю, что серьёзность заключается только в этом.

Ведьма написал(а):

Это в 15 лет можно говорить о несерьезных отношениях ) А когда люди взрослеют... так или иначе они ищут партнера на всю жизнь

Как раз можно говорить наоборот. Когда юный, кажется, что первая любовь - самая-самая и она - одна на всю жизнь. И слово "навсегда" имеет реальное значение. Взрослый человек, конечно, по тем или иным соображениям ищет себе постоянную пару (и то не всегда). А чем старше становится, тем больше в этих поисках появляется расчёта и меньше романтики. И вообще начинает казаться, что одному нормально. Зачем пускать в свою устроенную жизнь постороннего? При этом большинство людей имеет кучу левых отношений, не причисляя их к серьёзным.

Clepa написал(а):

Я считаю, что серьезные отношения начинаются там, где оба человека говорят "Люблю". Именно после этого появляется ответственность за другого человека - хочешь ты этого или нет.

Слово "люблю" - всего лишь сочетание нескольких звуков, если оно не подкрепляется конкретными делами. Но сочетание очень удобное как раз для того, чтобы вешать лапшу на уши и добиваться с его помощью своих целей, манипулировать человеком.
ИМХО

0

7

Валькирия просто жжет!!!!! А 4е праилно,опустила всех на землю с небес...Романтик с каЖдым проЖитым годом меркнит,SEX становится тупой механикой,и найти ту одну все не проще,ибо запросы растут и размениватся на 4е попало тоже не дело...И воооообще серьезности и так завал кругом,так давайте хоть в ли4ные отношения впустим немного детской непосредственности,широ4айшей улыбки и коне4но романтики па4ку...Вообс4ем серьезности бой!!!!! Ответственность ДА,Уверенность ДА,Доверие ДА...,Серьезность НАХ!!!

0

8

Угу... Серьезность долой, а вот со всем остальным я не согласна...
Романтика не меркнет, если ВЫ этого не хотите! Секс не становится тупой механикой, если ВЫ этого не хотите! Найти единственную... всегда не просто! Но реально!... Мы же нашли друг друга. А какая вереница событий предшествовала этому... и если бы хотя бы одно событие прошло не так...

Валькирия любое слово можно использовать в своих целях. И люблю тоже. Но разве нужно всех подозревать в этом? Есть на земле мудаки... ну и Бог с ними...

0

9

Почему все говорят о поиске любви, единственного и неповторимого человека ?! Любовь настоящую ищи не ищи, а придет она сама!
Я однажды познакомился с одной девушкой, случайно так, без какого-либо умысла. Сначала отношения держались чисто из интереса друг к другу. Общались, гуляли... Так месяц, два, три... Отношения становились все ближе, интимнее, и в один прекрасный день я осознал, что уже просто не могу без неё! Результат - мы уже 4 года вместе и чувства не слабеют, даже наоборот. И знаете, это не просто любовь, это намного больше! Она заменила мне всех.
Так вот серьезными отношения становятся тогда, когда ты можешь пожертвовать всем, что у тебя есть ради одного человека, при чем даже не задумываясь. :)

0

10

Roger_Mf полностью согласен!!! Отвечая на вопрос "Сколько?" могу сказать что отношения можно измерять мгновениями совместной радости! километрами пройденными рядом с любимым человеком! килограммами съеденной вместе соли и т.д. но нельзя измерить их временем... серьезность от времени не зависит, она зависит от человека!!!

0

11

Roger_Mf написал(а):

Почему все говорят о поиске любви, единственного и неповторимого человека ?! Любовь настоящую ищи не ищи, а придет она сама!

Отлично сказано...
В подтверждение этому цитата:
"...Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать..."

Кста..+1 тебе

Отредактировано Demon (2007-02-07 03:06:24)

0

12

Demon
Благодарю за поддержку. Все больше замечаю, что наши точки зрения очень часто совпадают. :)
+1 родственной душе!

0

13

))))Парни да вы созданы друг для друга Вам по +1

0

14

Хм, серьезные отношения или серьезные чувства? Это две абсолютно разные вещи... Серьезные отношения могут возникнуть в первый же день...
Что не скажешь про чувства...

0

15

Фил:) написал(а):

Хм, серьезные отношения или серьезные чувства? Это две абсолютно разные вещи... Серьезные отношения могут возникнуть в первый же день...
Что не скажешь про чувства...

Полностью с тобой согласна :)

0

16

а я вот не серьезный.. и отношений тож нет!))) :jester:  ну а зачем.. одни проблемы!))) :angry:  надо проблемы делать самому себе а не чтобы кто то это делал за тебя!))) sp

0

17

Гром® и Молнии™ написал(а):

а я вот не серьезный.. и отношений тож нет!)))   ну а зачем.. одни проблемы!)))   надо проблемы делать самому себе а не чтобы кто то это делал за тебя!)))

значит просто не пришло время для серьезности  :blink:  :/  ))))

0

18

Серьезные отношения начинаються тогда, когда ты становишся серьезным человеком, когда перестает играть ветер в одном месте, когда ты себе отдаешь отчет что ты хочешь от этих отношений, будь-то флирт на одну ночь, или свадьба.

0

19

Wraite написал(а):

Серьезные отношения начинаються тогда, когда ты становишся серьезным человеком, когда перестает играть ветер в одном месте, когда ты себе отдаешь отчет что ты хочешь от этих отношений, будь-то флирт на одну ночь, или свадьба.

Немного не согласно. Объясню почему: мне кажется девушки в любых отношениях, думают о свадьбе и о счастливом будущем, ну а там уже как жизнь сложится...
Ну объясните мне: как можно когда у тебя все хорошо, нет никаких претензий к человеку не думать о счастливом будущем, которое естественно сопутствуется свадьбой... 
и ЕЩЕ... КАК МОЖНО приравнивать  серьезные отношения к флирту на одну ночь... это антисерьезно... Я вообще такое не признаю ... уж извините

0

20

Элементарно))) Сидел я не так давно в баре, познакомился с одной мадам. Туда сюда дело к ночи, она мне и говорит: поехали ко мне, я ей начинаю объяснять, что я без любви не могу итд итп., а она: Какая любовь? Просто партнеры и больше не чего... Вот тебе и серьезное понимание флирта на одну ночь, каждый получит физичискую разрядку и все, ни каких обязательств - ни кто ни кому ни чего не должен.

0

Вы здесь » Форум официального сайта группы Рокада » Люди... » Серьезные отношения - это сколько?