Форум официального сайта группы Рокада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запахи

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Запахи... кого какие запахи возбуждают?
Естественные

35% - 5
Искусственные

7% - 1
Смесь естественного и парфюма

14% - 2
Запах свежевымытого тела

28% - 4
Другие запахи

14% - 2
Запахи не возбуждают

0% - 0
Голосов: 14

1

Запахи бывают разные. У каждого есть свой собственный.
Кому-то нравится запах парфюма, кому-то естественный запах тела, кто-то любит запах алкоголя или смесь табака и туалетной воды и т.д.

Что конкретно мне нравится я даже не знаю. Пожалуй, естественный запах - какой-то тонкий непередаваемый словами аромат ... Запах его тела... 
А что нравится Вам?

0

2

Меня возбуждают разные запахи... Некоторый парфюм... От мужского геля для душа вообще тащусь ) когда мужской аромат окружает со всех сторон... Естественно запах тела любимого мужчины! Причем не только-только вымытого тела! Т.к. при этом условии теряется его индивидуальный аромат :)
А еще мне безумно нравится сочетание сигарет с мятной жвачкой :)

0

3

ну Смесь запаха естественного и парфюма это как то жестоко... но проголосовал.. просто девушки очень сильно пользуються всякими зловонными веществми!))) и как то разобрать запах естественный очень трудно!)))  И как может нравиться сочитание жвачки и сигарет!??? а!??? Ведьмочка!???)) и вообще курение вред .. надо бросать... запах потушенной сигареты рукой не очень приятен.. попробуйте вдохните!))) это по мне самый ужасный запах!))) ну всмысле тела!)))   :pardon:

0

4

Гром® и Молнии™ ага! Ну нравится мне... ( запах (
А курить да!... Вредно... ) Голос портится! :)  :yes:

0

5

Запахи, просто витающие в воздухе, не возбуждают вообще.
Возбуждает прежде всего запах тела любимого человека. Именно тела, не парфюма.
Или запахи, вызывающие какие-то жизненные ассоциации, воспоминания.
Например, в транспорте мимо протиснется незнакомый мужчина. И заколотит от возбуждения, потому что ВОТ ТАК пахло ТОГДА-ТО...

0

6

и вообще запахи запахи.. заладили блин!)))))  я вот вообще етественного запаха не чуствую.. )) ага!))) у меня с глазами и с ушами все впорядке.. ))) :bb:

0

7

Гром® и Молнии™ а справка есть? ))))))))))))))))

0

8

Зависит от человека. Пусть от неприятной мне девушки будет пахнуть очень приятно ( каламбурчик вышел :blum: ), меня этот запах нисколько не возбудит.

0

9

Я вот как-то парфюм вообще не перивариваю :bad:  А запах свежести это совсем другой разговор

0

10

Wraite написал(а):

Я вот как-то парфюм вообще не перивариваю :bad:

Почему??? А как же без него7??? Я чего-то не поняла?

0

11

А я вот запахи не понимаю... Нет у мну обоняния... Вообще...(((

0

12

мммммм...если парфюм, то только с нежным , легким запахом, так чтобы можно было почувствовать только ВБЛИЗИ совсем, а не такой, чтобы сшибало всех, мимо проходящих, с ног шлейфом запаха...это, извините, не запах уже..... :/  а вонь самая натуральная.... :beee:

0